Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Усилитель для Diatone

Хотя щас с равниваю со старыми фото, разница в размерах подвеса миллиметра 2-3 есть. Но честно говоря я замеры даже не сравнивал, настолько меня разница в наличие баса поразила.. А сейчас вижу, что чучть-чуть есть.
Изменено: Ivan Ivanov - 12-07-2012 19:37:06

Цитата
Ivan Ivanov пишет:
Вот так выглядят меняные подвесы

Подвесы реально очень красиво сидят, как заводские.
Если в Вашем случае они шире родных, то в моём, судя по Питерскому каталогу могут поставить подвесы только тоньше. У меня сгибаемое кольцо подвеса около 2 см., а по каталогу я таких размеров не нашёл, я наверное позвоню им, переговорю.

Цитата
Ivan Ivanov пишет:
Я хочу шлефануть их, мастера сказали, что можно очень акуратно шлефануть и добиться блеска

С алюминиевого кольца нужно снять лак и аккуратно полирнуть его войлочной насадкой с пастой. Я алюминиевые полки на литых дисках себе полировал, смотрятся как хромированные, но если сверху лаком не вскрыть, то постепенно мутнеют. Но это от внешнего воздействия (вода, грязь), а дома то с ними ничего подобного не будет происходить. Вобщем это всё несложно сделать и самому. Получится красиво, благо алюминий легко поддаётся обработке.
В моём случае сложней, на DS3000 эти алюминиевые кольца покрыты золотистым лаком, и он у меня кое где поврежден. Зачистить и полирнуть то я смогу, а вот потом покрыть специальным золотистым лаком уже сложней. Я наверное эти кольца покрашу в цвет золотистых надписей, которые буду дублировать на колонках.

Цитата
Константин Синицин пишет:

Цитата  

Ivan Ivanov пишет:
Я хочу шлефануть их, мастера сказали, что можно очень акуратно шлефануть и добиться блеска

С алюминиевого кольца нужно снять лак и аккуратно полирнуть его войлочной насадкой с пастой. Я алюминиевые полки на литых дисках себе полировал, смотрятся как хромированные, но если сверху лаком не вскрыть, то постепенно мутнеют. Но это от внешнего воздействия (вода, грязь), а дома то с ними ничего подобного не будет происходить. Вобщем это всё несложно сделать и самому. Получится красиво, благо алюминий легко поддаётся обработке.
В моём случае сложней, на DS3000 эти алюминиевые кольца покрыты золотистым лаком, и он у меня кое где поврежден. Зачистить и полирнуть то я смогу, а вот потом покрыть специальным золотистым лаком уже сложней. Я наверное эти кольца покрашу в цвет золотистых надписей, которые буду дублировать на колонках.

Спасибо за совет, будем пробовать. А поповоду подвесов, лучше позвонить, я общался с Максимом Пашковым. Все делал через него..

Вот здесь есть контакты некоего Петра Золниева, он делает любые подвесы, народ его хвалит, может пригодится кому:
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=98240

Цитата
Gosvit пишет:
Вот здесь есть контакты некоего Петра Золниева, он делает любые подвесы, народ его хвалит, может пригодится кому:
http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=98240
Я связывался с ним. По замерам подвесы подобрать не смогли. Надо было тоже высылать ему динамики.. Но что то я больше склонился к компании Дифузор.

Ну Диффузор серьезная проверенная контора.
Если отправлять динамики, то конечно лучше им.

Коллеги, спасибо за советы.
С решением проблемы по подвесам я определился окончательно, буду отправлять свои басовки в Диффузор.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)