Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Усилитель для Diatone

Diatone Ds-10000 маленькие колонки - 62,5 х 36 х 29 см. Подставки к ним тоже с маленькой верхней площадкой. К тому же их выпустили всего 300 пар и стоят они традиционно недешево. Мне кажется к 3000 лучше заказать что-то посолиднее.

Ну с тем что они маленькие я не спорю, просто увидел фото 3000 на подставках от 10000 и понял что смотрится это очень сильно. И судя по фото не скажешь что они маленькие для 3000. Завтра обязательно найду и скину фото.

Вот такие подставки очень хороши, хоть и не особо красивы. Цена подарочная.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/897353

Цитата
Константин Синицин пишет:
Теперь другая дилема, отправлять из Краснодара в Питер свои басовики или купить в Японии подвесы и тут найти контору, которая за адекватную цену и с нормальным качеством выполнит замену.
Подвесы можно взять в Питере или в Китае. Не вижу никакого смысла тащить полиуретан из Японии-золотые встанут.
Последнее время подвесы покупал на алиэкспрессе.
Заменить и сами сможете, благо информации в сети море.

Цитата
Gosvit пишет:
Вот такие подставки очень хороши, хоть и не особо красивы. Цена подарочная.
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/897353

Подставки вполне неплохие, просто думаю подъем на 20 см маловато, а по цене подставки от 10000, которые я хочу встанут не намного больше, в районе 20 тыс.
В подставках от 10000-х один минус, который и Вы вчера отметили, у них маловата площадь под 3000-е диатоны, думаю это можно поправить, например сверху прикрепив к ним плиту.Кстати сейчас гляну фото, которое вчера обещал.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Подвесы можно взять в Питере или в Китае. Не вижу никакого смысла тащить полиуретан из Японии-золотые встанут.

Сейчас мне обсчитают подвесы с Японии, если дорого встанут, то тогда буду в России искать, просто в Питере я такой размер не нашёл.
По поводу замены я вчера тоже так подумал. Сам поменяю. Главное специальный клей для подвесов купить.

Цитата
Константин Синицин пишет:

Цитата  

Сергей С**** пишет:

Сейчас мне обсчитают подвесы с Японии, если дорого встанут, то тогда буду в России искать, просто в Питере я такой размер не нашёл.
По поводу замены я вчера тоже так подумал. Сам поменяю. Главное специальный клей для подвесов купить.
Сообщите цену как общитают, хочу сравнить.

Цитата
Ivan Ivanov пишет:
Сообщите цену как общитают, хочу сравнить.

Хорошо, обязательно, но ценник думаю однозначно выйдет выше чем у Вас получилось с работой в Питере и пересылкой ))

Вот DS 3000 в черном цвете на подставках от DS 10000.

А это просто фото DS 3000 в черном цвете. Буду свои окрашивать также, с дублированием всех надписей.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)