Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Ламповые усилители без общей ООС - посоветуйте

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ну да, в магазине не разведут
Если вы Сary берете, то как вас могут развести?
Цитата
Semion Gtower пишет:
Конкретного развода на классике нет, не надо ля-ля
А что такое Классик-Аудио?
Цитата
Semion Gtower пишет:
Аккуратно надо конечно. Брать китаезу это именно то, что доктор прописал.
Дешево и сердито? :)
Цитата
Semion Gtower пишет:
бери Маккинтош.
А вот этого не нада (серьезно) Есть только несколько винтажных моделей Мака, но об этом потом :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А что такое Классик-Аудио?
а фигли писать, что "там разводят" когда не имеем понятия, о чем речь?! http://classicaudio.ru/phpbb/index.php?sid=aba277979e0554d46c03c546c959044a
Цитата
*** Деточкин пишет:
А вот этого не нада (серьезно)
полюбасу интереснее чем Кари, который уже сам по себе не фонтан.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
а фигли писать, что "там разводят" когда не имеем понятия, о чем речь?
Я конечно дико извиняюсь, фигню спорол, ну как же наши люди могут нас развести? Это просто какой-то НОНСЕНС :)

не надо демагогии, коллега :)  Аудио сегодня - развод в 90% случаев. Человек хочет услышать какие-то такие правильные, реальные слова, после которых он зажав в кулаке зеленую пачку кровно заработанных, пойдет и прям купит вещь. Да и совет-то не хилый: хочу ламповый усь и так чтоб не промахнуться, раз на всю жизнь. Ни у кого таких слов он пока не нашел и пошел по второму кругу: ребята, что ж брать? Так чтоб не мимо... Ищем слова :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ищем слова
Да че там искать? Я с самого начала сказал что брать нада тока правильные вещи! (да и то без гарантии) :)

Ну есть конечно еще сегмент уникальных авторских изделий... У меня у самого такое есть. Но кто-же в этом разберется? Как в наших условиях отличить мастера от шарлотана?
И даже самый лучший мастер не имея нужного железа и будучи поставлен раком, сделает нечто за что ответственности нести не сможет, такова к сожалению наша реальность!
Изменено: *** Деточкин - 06-04-2011 10:44:02

Цитата
Level N пишет:
Есть много брендов - Ayon audio, Leben Hi-Fi, Cary Audio Design, Audio Valve, Sun Audio и т.д.
Cary 300B, только акустика нужна соотвествующая. Ну и заодно прогуглите сколько будет стоит WE 300B NOS и как легко ее купить;)

Вы вообще уверены что Вам нужен именно ламповый усилитель?;)  Ваш подход говорит о том что Вам лучше поискать серьезный твердотельник для начала, лампы Вас, скорее всего, с такого наскоку разочаруют.

Цитата
Wolf Son пишет:
Ну и заодно прогуглите сколько будет стоит WE 300B NOS и как легко ее купить
Вот вам еще очередной случай так называемого "развода лохов", ну зачем бедному студенту покупать WE 300B?

Коллеги, есть предложение: не отклоняться от темы.

Цитата
Semion Gtower пишет:
хочу ламповый усь и так чтоб не промахнуться, раз на всю жизнь.
Семион, не совсем так. Смотрите (это было написано ещё на первой странице ветки):

Цитата
Level N пишет:
... чтобы сделать выводы о том, что это то, что нужно (или не нужно), требуется погонять аппаратуру приличное время именно у себя дома (поскольку имеет значение и качество электросети и геометрия помещения и его отделка и т.д. и т.п.), разовые прослушивания в незнакомых условиях малоинформативны.
Т.е. идея проста - по Вашим советам, уважаемые коллеги, "набрать" круг достойных претендентов, чтобы сузить круг поиска. Всё. Конечно, можно и "промахнуться", риск всё равно есть.

Кстати, Семион, и "слова нужные" уже есть:

1) несколько относительно недорогих моделей AN
2) Rogue Audio M180
3) McintoshLabs MC2301

:)

Вы сами можете что-то добавить в этот список?

Цитата
Wolf Son пишет:
Cary 300B
Это прямо так модель называется?

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Кстати, Семион
можно "Семен" :)
Я бы, я бы, взял после прослушки какой-нибудь пушпулл а лучше однотакт английский или немецкий конца 50-х начала 60-х,обслуженный, почищенный и т.д. А если хочется новее, то AN или к аффтарскому звуку, но только если он позовет послушать то, что он делает и это вам понравится. На этом правильные слова и заканчиваются:)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)