Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

Ламповые усилители без общей ООС - посоветуйте

Level N, для более четких советов озвучте, плз:
1. Бюджет.
2. Какие АС.
3. Какой источник. Винил, СД?

Без представления, какие будут АС, говорить о рекомендациях к ним усилителя совершенно нецелесообразно, имхо.

Уважаемый Level N!
Если Вы в Москве, то, сходите в Нту+. Там у них всегда найдётся что послушать. Дело ещё и в том, что сейчас появилось довольно много НОВЫХ марок ламповой аппаратуры. Те же немцы чего-то понаворотили.  :)  
И ещё. В Крокус-Экспо с 14 по 17 апреля будет выставка хай-фай шоу. Та, что раньше была в Софителе-Ирис. Там будет масса разной аппаратуры. Можно так "НАСЛУШАТЬСЯ".  :o  Не знаю, правда, насколько там будут адекватные условия для прослушивания... В Софителе было не очень здорово, а в Крокус-Экспо я ещё не был. Поеду, посмотрю-послушаю. Знакомый зовёт с собой. Он сейчас в поиске, ему ВСЁ интересно.  :D

На 131.

Валдер, прочитайте, пожалуйста, пост 1 - там всё написано.

А что - это разве криминал: сначала выбрать усилитель, затем подобрать к нему акустику?

На 132.
Цитата
Михаил Федоренко пишет:
насколько там будут адекватные условия для прослушивания...
Михаил, давно уже понял, что все прослушивания "наскоком" ничего не дают. Дома всё равно всё звучит по другому. Предпочитаю рекомендации владельцев аппаратов, которые их много и долго использовали (используют).

С уважением ...
С уважением ...

Левел Н, читать я умею.
А Вы, еще раз прочитайте п.131.

Цитата
Level N пишет:
А что - это разве криминал: сначала выбрать усилитель, затем подобрать к нему акустику?
Естественно. Особенно, если речь идет о ламповом усилителе.

Уважаемый Хер, Вы всех запутали :)
Бывает акустика при которой и речи не может быть о лампе...
Имхо, первоначально акустику стоит покупать под помещение а не под усилитель, но и в этом случае без него родимого не обойдешься...
Как же быть чайнику? Обрисуйте ваш сценарий в общих чертах пжлста.

Так, и речь этот товарищЪ ведет о том, чтобы мы посоветовали ему ламповый усь под хер знает какую акустику.

А..., тоесть вы сразу комплексно предлагаете мыслить: КОМНАТА - АКУСИКА - УСИЛИТЕЛЬ?

Ну, хотя бы, "АС-усилитель".

Цитата
Herr Valder пишет:
Ну, хотя бы, "АС-усилитель".
Видал я 7-ми метровые КДП в пятиэтажках... в которых аудионоты с альтеками стоят... грустное зрелище скажу я вам :)

PS
Т.е. мысль такая - Плохо подобранная к комнате акустика, вообще ни с какими усилителями играть не будет, это факт!
Изменено: *** Деточкин - 09-04-2011 01:43:12

Думаю, большинство советующих имеют ввиду среднероссийские реалии. Кдп 15-20 квадратов.
В 7 метров покупать высокоуровневый Аудионот - экстрим, конечно. :)

Опять же, замечу, что не все АО одинаково зависимы от КДП.
Те же ширики в ОЯ или щите слабо зависят от КДП.
Изменено: Herr Valder - 09-04-2011 01:52:49
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)