Здравствуйте!
Наверное, Вы правы. Но хотелось всё-таки ужать "кучу вариантов" до нескольких наиболее достойных, а затем уже именно их по возможности прослушать, т.к. свободного времени очень мало.
Да и не спешу я никуда. После "кучи" резко противоречащих друг другу рекомендаций - невольно возникают мысли типа "а оно мне надо"?
А Вы, Валдер - скажете что-то по теме или нет? Какой ламповый усилитель, например, у Вас?
Спасибо, с уважением ...
| Цитата |
|---|
| Herr Valder пишет: За полтора месяца можно было уже послушать кучу вариантов усилителей, чем слушать чужие мнения на форуме. |
Да и не спешу я никуда. После "кучи" резко противоречащих друг другу рекомендаций - невольно возникают мысли типа "а оно мне надо"?
А Вы, Валдер - скажете что-то по теме или нет? Какой ламповый усилитель, например, у Вас?
Спасибо, с уважением ...
С уважением ...

И поэтому, если есть желание использовать оконечники без родного преда, придётся перепаивать сетевые и входные аудио разъёмы. Да ещё вместо обычных винтовых разъёмов для акустики там просто дырки. Правда, в них хорошо можно всунуть довольно толстые бананы. И ещё. На борту преда нет фонокорректора. Для этого приходиться покупать специальные "бочонки", или добавлять пару "деталюшек" в сам пред. Входа - всего 2 (не учитывая вхд PU, который использовать без "бочонка" невозможно). Поэтому - приходится выбирать, что сегодня слушать на ряду с сидюком - тюнер или деку. Да, и для входа tape тоже нужен "бочонок"...