Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Ламповые усилители без общей ООС - посоветуйте

Всем спасибо.

На 10.
Михаил, спасибо за подробный и развёрнутый ответ. Именно то, что нужно - теперь это всё надо "переварить".

На 9.
Wolfson, к сожалению, времени на "киты" нет. Рассматриваются только полностью готовые аппараты. Кстати, а Макинтош делает без общей ООС?

На 8.
Semion Gtower, а что такое Kaudio - может быть есть какие-то ссылки?

Всем.
Подскажите, двухтактники - это очень сильно хуже SE? Или больше зависит от уровня конкретной реализации конкретного изделия (как обычно и бывает)?

С уважением ...
С уважением ...

Ну без ООС-это или триодные варианты, Пентодные же- только циклотроныпосути катодные повторители.UL на любителя, там можно обйостись совсемсмещной ООС по глубине.Однако триодные с плотным роком не очень хорошо дружат

слушаю SE Kaudio. Насколько мне известно, усилители он делать больше не собирается,сейчас делает корректоры и ЦАПы .Контакты дать могу

Цитата
Mick       пишет:
и ЦАПы
Миш, привет :) чиркнёшь в личку подробнее?

http://cid-b091e9a83718ff30.photos.live.com/browse.aspx/DAC такой скоро в Москве будет,думаю  можно будет послушать

Миш, а на какой микросхеме?

к автору :)
Изменено: Mick - 06-04-2011 15:45:12

Цитата
Level N пишет:
Всем. Подскажите, двухтактники - это очень сильно хуже SE?
На мой личный взгляд - ДА. Но, есть масса поклонников именно ХОРОШЕГО двухтактного звука. Их аргументы - больше баса, драйва и т.д. Но, на мой взгляд, у ХОРОШЕГО однотактника тоже ЭТО ВСЁ есть. Но, ХОРОШИЙ однотактник и стОит ХОРОШО.  :cry:
Чего, на мой взгляд, не хватает двухтактникам - это полной слитности в звуке и естественной натуральности на вокале. Мне лично, вокал на однотакте нравится БОЛЬШЕ. Говорят, на двухтакте рок лучше играет. Грязнее и грубее - да. Но, на однотакте - МУЗЫКИ больше. Опять же - моё личное восприятие ...

На 18. +1
Aditum nocendi perfido praestat fides

Всем спасибо.

Да, так почитаешь-почитаешь и начинают одолевать мысли, что лучше может и не связываться с лампой: слишком много всяких "но" и "если".

В тему: Unison Research - это гуд или не гуд? Без общей ООС, по-моему, они не делают, но везде заявляют, что глубина применяемой ООС очень мала, вроде что-то около 6-9 дБ.

На 13.
Mick, спасибо, но зачем координаты, если усилители он не делает?

С уважением ...
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)