| Цитата |
|---|
ПАВЛУ - ХА пишет:
| Цитата |
|---|
Михаил Федоренко пишет: Сейчас заказал себе раздельный тракт - пред M5 Phono с оконечником на 2А3 лампах Vindicator Silver Signature. Если Vindicator впечатлит, закажу ещё один такой же - для бай-ампинга. А так, по предварительному заказу должны прийти ещё и моноблоки Quest Silver Low Gian в пару преду М5. Ждём-с... |
Здравствуй Михаил! Интересно, приехал ли к вам Vindicator и как он по звуку в сравнеии с Meishu? |
Да, Vindicator приезжал. Но, к сожалению, "простой", а не как хотелось, Silver Signature. Мне он очень понравился. До этого были Audio Not'ы только на 300В лампах. Одновременно с ним приезжал и оконечник на 300В - Conqueror (а это - практически и есть оконечная ступень Meishu).
Vindicator и Conqeror очень похожие аппараты и по внешнему виду, и по схемотехнике. Да и по цене сопоставимы. Разница - в лампах. У Vindicator'а - выходные 2А3, у Conqeror'а - 300В (соответственно).
Лично мне понравился больше Vindicator. У него какое-то ТО, "старое" звучание. Очень "ламповое". По сравнению с ним, Conqeror кажется несколько назойливым и не очень уместным, что ли.

У Conqeror'а более холодное и отстранённое (несколько аналитичное) звучание. Ну, оно и понятно - лампы разные. 8)
В общем, мой НЫНЕШНИЙ ВЫБОР - 2А3. Тем более, что за это время (с последнего посещения этой темы) у АН появились новые моноблоки на выходных 2А3 - Empress. Их там по 2 на канал, и мощность - 8,5 ватт. Они - аналоги Neiro, только за половинную цену. Вот их теперь "очЭн хочу". 8)