Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Ламповые усилители без общей ООС - посоветуйте

На 210.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Перечитывал тему по своим интересам, но так и не понял приобрел ли топик стартер усилитель и какой?
Опс, спасибо, что подняли тему. Вы знаете - нет, ничего так и не купил. Много и нудно изучал вопрос, отзывы противоречивые (читал разные форумы, в т.ч. заграничные), техника недешёвая, а послушать у себя возможности как не было, так и нет.

Поэтому, чтобы не "попасть на бабки" (а потом ещё и мучиться с продажей купленного за полцены, т.к. собирался покупать именно новое, не б/у), решил тему пока заморозить.

:)
Изменено: Level N - 09-11-2012 15:28:01
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Поэтому, чтобы не "попасть на бабки" (а потом ещё и мучиться с продажей купленного за полцены, т.к. собирался покупать именно новое, не б/у), решил тему пока заморозить.  
Мудрое решение.

На 212.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Мудрое решение.
Владимир, спасибо за поддержку. :) Ни разу не пожалел о принятом решении.

Другое дело, что сама ситуация в целом никак не радует. Купить хороший новый усилитель за вменяемые деньги становится всё сложнее. :(
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Купить хороший новый усилитель за вменяемые деньги становится всё сложнее.

А вменяемые это сколько ????

На 214.

Цитата
Николай Носов пишет:
А вменяемые это сколько ????
Николай, насколько я понял (поисследовав предложения по новым УМ), дешевле ~ 150.000 рублей ничего хорошего купить скорее всего не получится. При этом, к сожалению, нет никакой гарантии, что купленный УМ достойно впишется в систему, т.е. его надо отслушать перед покупкой именно в составе своей системы, а у меня такой возможности нет.

P.S. "Вменяемой" хотелось бы считать сумму не выше ~ 50.000 рублей, но ситуация такова, что из нового за эти деньги никаких хороших УМ точно нет.
Изменено: Level N - 23-11-2012 09:11:38
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Купить хороший новый усилитель за вменяемые деньги становится всё сложнее.
Именно,ламповый?

Цитата
Level N пишет:
P.S. "Вменяемой" хотелось бы считать сумму не выше ~ 50.000 рублей, но ситуация такова, что из нового за эти деньги никаких хороших УМ точно нет.

А их и не будет на нашем веку при таких раскладах, уж будьте покойны, тут только БУ брать или вообще распрощаться с этой мыслью

На 216.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Именно,ламповый?
Да. Была мысль попробовать ламповый УМ с транзисторным предварительным усилителем, поэтому и открыл этот топик.

P.S. Кстати, здесь в каком-то другом топике (в каком - уже сейчас не вспомню) задавал вопрос о таком сочетании - оказалось, что многие такие связки используют и вроде бы довольны.
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
задавал вопрос о таком сочетании - оказалось, что многие такие связки используют и вроде бы довольны.
Знаю нескольких любителей(в хорошем смысле)использующих пред ламповый,конец транзисторный.

На 219.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Знаю нескольких любителей(в хорошем смысле)использующих пред ламповый,конец транзисторный.
По объективным факторам действительно, наверное, лучше транзисторные УМ - они, например, при классическом построении обеспечивают лучший контроль АС. Я и думал, что в основном используют такие связки. Оказалось, что "наоборот" тоже можно.

:-)

Вот и была мысль попробовать.
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)