| Цитата |
|---|
Level N пишет: а может быть действительно есть смысл расширить круг "поисков" за счёт аппаратов с неглубокой ООС? |
Если Вы не собираетесь ваять ламповик сами, зачем Вам схемотехника? :| В аудиосалон и слушать разную технику самому;)
И не обращайте внимание что пишут на форумах дилетанты, пунктики, да еще основанные на чужом, да еще неграмотном мнении, ни к чему хорошему не ведут. Будьте открыты к любому техническому решению которое звучит на Ваш вкус достойно.
| Цитата |
|---|
Level N пишет: Но неужели нет других достойных ламповых брендов? Только AN? И всё? |
У AN исключительно агрессивный пиар, особенно в России. Техника на самом деле не очень соответствует ценникам, пиара там больше чем начинки, сильно больше. Причем пиар не очень честный если прогуглите - найдете много интересного. Я бы держался от техники AN подальше, как и от акций МММ
Юнисон хорошая контора, интересный дизайн, я вообще к итальянцам очень неравнодушен, но когда лампочки торчат сильно наружу это не очень практично, зависит от Вашего жилого помещения. То есть если есть красивые консоли из стены чтобы туда поставить усилки, и это будет вписываться в дизайн помещения, и при этом расположение будет такое что случайно лампочки не зацепите - нормально. Но я торчащие наружу лампочки брать не очень рекомендую если будете усилки просто на пол ставить, особенно если живность дома или маленькие дети. Не забывайте, в сурьезных ламповиках многие сотни вольт да еще и с емкими кондерами
Если сомневаетесь что брать, и при этом хватает тугриков на моноблоки MC2301 я бы взяли Макинтош. По источникам обратите внимания на Wadia или EMM Labs. Все это можно брать спокойно без прослушки - звук - улетите. Вадия декод комп как пред работает, так что сразу Макинтош моноблоки в нее втыкаете.
На самом деле у аудиотехники из США столько же конкурентов, сколько на процессорном рынке конкурентов у Интел и АМД, то есть нисколько

Японская, и перебрендованная в UK японская техника (Гаку Он -> Онгаку, Ротел итп) хороша в ширпотребовском сегменте рынка, топ радиоэлектроники, аудио - это США.
Из британцев Cyrus интересен, NAIM, пожалуй, все. Все вышесказанное сугубо IMHO.