| Цитата |
|---|
Михаил Федоренко пишет: дОрово бы сравнить ЛИЧНЫЕ системы "ругателей" Аудио Нот (Александр Н.. и Wolf Son) хотя бы, с моей ПОЛНОЙ системой АН. "ВЖИВУЮ". |
Зачем? Вы ведь уже прослушали все возможные комбинации и сделали вывод что AN самое лучшее, иначе Вы бы не утверждали что AN самое-самое, ведь так?

К слову, наверное в процессе обсуждение утверждения "абсолютной лучшести AN" могло сложится впечатление, что Wolfson говорт о том что AN звучит отвратно. Это не так, Wolfson говорил, собственно, про маркетинг и про конские:D ценники оного маркетинга, пытаясь уделить внимание возможным причинам возникновения подноготной оного маркетинга (отсюда цитата из Простоквашино).
А человеку, который не знает что покупать, ибо задает вопрос на форуму, бо фанател бы человек как Wolfson от Wadia или Graaf, стал бы он справшивать на форуме что покупать? не стал бы, правда? Так вот таком человеку мое сугубое IMHO нужно брать что-нибудь универсальное из мейнстрима, типа Макинтош, бо это серьезная достойная контора, хотя и не оптимальная покупка по цене, но действительно надежная инвестиция в действительно классный причем довольно универсальный

усилок.
Точно также как на все вопросы относительно чего покупать из фото я нынче однозначно отвечаю - цифрозеркалку NIKON. И не потому что я фанат Никона (у меня никогда не было ни своего Макинтоша, ни своего Никона, хотя опыт общения и с тем и другим был), а потому что это просто надежный универсальный вариант. А то я как-то по просьбе одной моей знакомой которая зная о моем увлечении фото (когда я фоткал, то фоткал средним и большим форматом) поехал с ней в B&H, проторчал целый день в мидтауне долго выбирая из ее ограниченного бюджета оптимум, а потом от знакомых услышал, что она очень недовольно покупкой потому что я специально посоветовал ей отвратный фотик Олимпус (и потратил свой личный целый выходной ради этого "злодейства"), и рассказывает всем какой я вредный и противный.... с тех пор я внес коррекцию, и чтобы не быть вредителем

я всем советую и дарю НИКОН, бо фирма, и даже если пользователь лох, уронил фотик на асфальт и тот потом не так работает, никто не скажет что я посоветовал или подарил "неправильный" бренд

Я извиняюсь за отступление от темы топика, но надеюсь пример наглядно демонстрирует возможную методологическую ошибку "лучшести" гуру vs новичок.
И, надеюсь, Вы простите мне мой предвзятый негатив к схемотехнике XXI века которая вдруг почему-то в XXI веке оказывается ориентированна на лампы начала XX века:-) На самом деле мне иногда кажется что есть историко-экономические причина почему в Японии после ее оккупации США стали популярны однотакты на штатовских устаревших и сбываемых за бесценок штатовскими военными с местных складов лампах, в то время как в метрополии набирали силу схемотехники на лучевых пуш-пульниках косвенного накала, и, собственно, поэтому военные на окраинах империи сбывали туземцам устаревшие прямонакальные триоды за бесценнок, но местным побежденным туземцам даже за бесценок было куда бюджетнее купить одну лампу чем две

отсюда азиатский звук триодный прямонакальные однотакты, а цивилизованный звук - пуш-пульный лучевой косвенного накала. Очень и сугубо IMHO.