Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Ламповые усилители без общей ООС - посоветуйте

Ну зачем два,
надо пойти на некоторый компромис или задать сбе вопрос,что я люблю сильнее.
Тоесть просто определится с целями.
Птом не забудте взаимодействие с АС,
они у Вас уже есть или ...
По моделям,я в новье ничего не смыслю,просто не интересует китайский новодел.
Из старого моноблоки Макинтош МС116,МС30,стерео мощник МС275,
это то что называют "американским звуком".
Из однотактников запомнились полусамоделки из кореи,на 300В.

Цитата
Level N пишет:
это два аппарата:

1. Rogue Audio M180
2. McintoshLabs MC2301
Ага, в зависимости от финансовых возможностей. Если финансов на п.2 хватает размышлять не о чем. П.1 оч. сурьзный  звук при сравнительно небольшой стоимости.

Вы все таки цены гляньте. M180 около 6 штук баксов пара моноблоков в США. В России с таможней это под десятку уже где-то выйдет. Ну а пара Макинтошей по цене сопоставима будет с BMW 3-ей серии.

Плюс Вам еще акустику нужно и источник соответствующие чтобы преимущества лампадников расслышать.

Цитата
Wolf Son пишет:
чтобы преимущества лампадников расслышать
300 ВТ к музыкальности, как одному из преимуществ лампадника, отношения имеют мало :)

To 83:
Про то и речь, что сначала надо с концепцией всего аудиотракта в целом опредилиться.
А так Макинтоши или Роги отличные универсальные моноблоки, прокачают то, что и иной твердотельник не сможет.

тема-то про SE без ООС, при чем тут тупые ампы для прокачки тупых колонок :D

Я все хочу понять, по кой на лампе что-то "качать"??
Aditum nocendi perfido praestat fides

там лампа для гламура, питание все на камнях :)

Здравствуйте!

Цитата
Wolf Son пишет:
Вы все таки цены гляньте.
Да понятно, что всё это очень дорого - и AN, и не AN. Хуже другое: найти деньги, купить и понять, что купил фуфло.

Если купить то, что устроит - то этого ведь хватит надолго, поэтому можно пойти на определённые расходы.

Цитата
Mick пишет:
тема-то про SE без ООС
Mick, уже не только про SE без общей ООС, т.к. некоторые высказываются, что такие усилители плохо "подходят", например, для рок-музыки. А другие говорят, что и небольшая ООС, и PP - не так и страшно (вроде).

Поэтому было такое предложение:

Цитата
Level N пишет:
Коллеги, есть предложение. Давайте представим, что Audio Note не существует. Пусть каждый скажет - чтобы он себе купил (или, может быть, уже владеет) из промышленно производимой и достаточно доступной в России ламповой усилительной техники, пусть даже с наличием ООС (но только - если у него есть однозначная уверенность и он сам лично очень хорошо знает эту технику).

Критерии те же:
1) Музыкальность
2) Долговечность/надёжность
Увы, пока было названо всего две модели (Wolf son'ом) - см. выше.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Mick       пишет:
при чем тут тупые ампы для прокачки тупых колонок
И тупые лампы по типу 211/845 в а ля Гаку Он для прокачки тупых колонок:D  

А вот EL84 совсем не тупая, и пушпульничек на EL84 с умеренной негативной то что Дохтур прописал, особенно если катоды на земле и с межскаскадными трансами, женский вокал - улет, а уж про знаменитые sparkling highs и разговору нету;)

Концепция нужна, и как предтече оной - опыт прослушки. Кому нпавится арбуз, а кому - свинной хрящик:-)

А с Макинтошами можно качать все что угодно, универсальный усь. И именно поэтому всем фотоновичкам я советую зеркалку Найкон. Не знаешь что брать - значет бери Никон или Макинтош ;)
Изменено: Wolf Son - 05-04-2011 14:09:57

el-84 не тупая , хорошая лампа, но пальчиковая - масштаба больших не будет.Но опять же- старые хорошие, новодел нет
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)