| Цитата |
|---|
| Дмитрий Воробьев пишет: ссылка на рекламу |
Разве сам производитель позиционирует свои АС, как колонки для ДК?
Изменено: - 10-05-2011 09:22:16
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
10-05-2011 09:25:13
Удобная позиция - сказать по существу нечего,облажаем колонки.
Тему создал что бы помощь получить в выборе усилителя - а вижу только одно обсуждение моих колонок. |
|
|
|
|
|
10-05-2011 10:47:01
Здравствуйте!
В соседних ветках я пытался получить рекомендации по выбору лампового усилителя - вместо советов начинают пытать: а для какой музыки, а какие АС, а какое помещение и т.д. Причём (как в Вашем случае), если назвать АС - то будет "песец": это не АС, это г...о, сначала ищите хорошие АС и пошло-поехало (... хорошо хоть до советов сменить жильё пока не доходит). И по музыке - какой-то бред. Если человек слушает много разной музыки: что - покупать несколько усилителей? Один для джаза, другой для классики, третий для рока, четвёртый ... Хотя, справедливости ради, надо сказать, что пару-тройку рекомендаций выцарапать удалось - перечитав, правда, кучу ненужной болтовни. С уважением ...
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
10-05-2011 13:32:12
Вот так я думаю, а то что на форуме 80% флуда здесь я соглашусь полностью! ![]()
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
|
|||
|
|
|
|
26-05-2011 12:53:18
+1
Правда, мне кажется, что процент флуда - всё-таки меньше. Вы, Андрей идёте на поводу у оголтелого хулителя форумов - характер у человека склочный. Бывает. А что касается правильных усилителей до 50 тыр, то нужно же дать прямой ответ топикстартеру - Primare i21 будет наиболее достойным вариантом за эти деньги, ИМХО. Но, если тему нужно развернуть с точки зрения улучшения звучания комплекта, то тогда и понадобится куча уточняющих вопросов. И это не флуд. |
|
|
|
|
|
26-05-2011 14:55:49
Вот это я понимаю конкретика.А то начинают рассказывать историю построения музыки и тд.Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
26-05-2011 16:29:48
На 15.
1. Попрошу не навешивать ярлыки - с чего Вы взяли, что я "оголтелый хулитель форумов"? И что я - "склочный"? Из одного-единственного поста 13? И Андрей просто высказал свою точку зрения - с чего Вы взяли, что "он пошёл на поводу"? 2. Всё, что я написал в посте 13 - правда. Достаточно просто почитать разные ветки этого форума - мат, ругань, оффтопы (= пустая болтовня), нетерпимость к чужому мнению и т.д. Итого: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". С уважением ...
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
26-05-2011 16:45:32
На 16.
Не, ну а так - ничего форум, все форумы примерно такие же. Где-то около 20 процентов информации - по делу. С уважением ...
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
31-08-2011 19:26:25
Послушал интегральник Denon PMA-1510AE.Звук насыщенный,стереопанорама развернутая.Все на своих местах как и должно быть.Мои рекомендации к этим колонкам,уси Denon. Думаю что юбилейный Denon PMA A-100 вообще будет сказкой для этих колонок.
|
|
|
|
|
|
31-08-2011 19:54:43
Вообще-то эти Фокалы очень неплохи, особенно для кино. У меня Фокалы другие, поликевларовые, но с усями NAD 218 и 216 спелись очень даже. Когда-то у меня был ресивер Денон 3800, так он мои Фокалы пожег по очереди все. Не рекомендую - какое-то там несовпадение. primare - отличный вариант, но вам захочется вскоре поменять колонки, поэтому надо что-то попроще б/у - например, Marantz или винтажный Пионер.
Panasonic TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95, тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
|
||||
|
|
|
|||