Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Интегральник для Focal-JMlab Chorus 716 V, нужна помощь в подборе усилителя.

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
ссылка на рекламу
-и что это доказывает?
Разве сам производитель позиционирует свои АС, как колонки для ДК?
Изменено: *Немо* - 10-05-2011 09:22:16
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Удобная позиция - сказать по существу нечего,облажаем колонки. :)
Тему создал что бы помощь получить в выборе усилителя - а вижу только одно обсуждение моих колонок.

Здравствуйте!

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
Удобная позиция - сказать по существу нечего
Дмитрий, по ходу дела - здесь добиться чётких и внятных советов очень сложно (практически нереально). Снобизм и менторство процветают.

В соседних ветках я пытался получить рекомендации по выбору лампового усилителя - вместо советов начинают пытать: а для какой музыки, а какие АС, а какое помещение и т.д. Причём (как в Вашем случае), если назвать АС - то будет "песец": это не АС, это г...о, сначала ищите хорошие АС и пошло-поехало (... хорошо хоть до советов сменить жильё пока не доходит).

:)

И по музыке - какой-то бред. Если человек слушает много разной музыки: что - покупать несколько усилителей? Один для джаза, другой для классики, третий для рока, четвёртый ...

Хотя, справедливости ради, надо сказать, что пару-тройку рекомендаций выцарапать удалось - перечитав, правда, кучу ненужной болтовни.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
И по музыке - какой-то бред. Если человек слушает много разной музыки: что - покупать несколько усилителей? Один для джаза, другой для классики, третий для рока, четвёртый ...
Если вы искушенный слушатель и у вас вкусы разнообразные то для разной музыки действительно нужны разные системы (не только усилители) в первую очередь АС, возможно собрать универсальную систему (теоретически) но это дорого очень, а получается вопрос " у меня 50-100 т.р." какие колонки (усилитель) посоветуете чтоб все играло хорошо, отсюда и ответ никакие. К сожалению универсальной акустики нет, а усилители бывают правильные (которые усиливают сигнал не внося отсебятины) и неправильные (которые вносят "свое звучание") это что касается мощников, интегральники надо разбирать  блок предусиления и блок мощника отдельно.
Вот так я думаю, а то что на форуме 80% флуда здесь я соглашусь полностью! :cry:
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

+1
Правда, мне кажется, что процент флуда - всё-таки меньше. Вы, Андрей идёте на поводу у оголтелого хулителя форумов - характер у человека склочный. Бывает.
А что касается правильных усилителей до 50 тыр, то нужно же дать прямой ответ топикстартеру - Primare i21 будет наиболее достойным вариантом за эти деньги, ИМХО.
Но, если тему нужно развернуть с точки зрения улучшения звучания комплекта, то тогда и понадобится куча уточняющих вопросов. И это не флуд.

Вот это я понимаю конкретика.А то начинают рассказывать историю построения музыки и тд.Спасибо за совет.

На 15.

Цитата

Вы, Андрей идёте на поводу у оголтелого хулителя форумов - характер у человека склочный
Извините за оффтоп - но если это Вы про моё сообщение, то:

1. Попрошу не навешивать ярлыки - с чего Вы взяли, что я "оголтелый хулитель форумов"? И что я - "склочный"? Из одного-единственного поста 13? И Андрей просто высказал свою точку зрения - с чего Вы взяли, что "он пошёл на поводу"?

2. Всё, что я написал в посте 13 - правда. Достаточно просто почитать разные ветки этого форума - мат, ругань, оффтопы (= пустая болтовня), нетерпимость к чужому мнению и т.д.

Итого: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

С уважением ...
С уважением ...

На 16.

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
А то начинают рассказывать историю построения музыки и тд.
Дмитрий - это ещё ничего. Музыка хотя бы имеет отношение к предмету обсуждения. Иногда начинается (ни с того, ни с сего), например, дискуссия об алкогольных предпочтениях участников обсуждения.

:D

Не, ну а так - ничего форум, все форумы примерно такие же.

Где-то около 20 процентов информации - по делу.

С уважением ...
С уважением ...

Послушал интегральник Denon PMA-1510AE.Звук насыщенный,стереопанорама развернутая.Все на своих местах как и должно быть.Мои рекомендации к этим колонкам,уси Denon. Думаю что юбилейный Denon PMA A-100 вообще будет сказкой для этих колонок. :)

Вообще-то эти Фокалы очень неплохи, особенно для кино. У меня Фокалы другие, поликевларовые, но с усями NAD 218 и 216 спелись очень даже. Когда-то  у меня был ресивер Денон 3800, так он мои Фокалы пожег по очереди все. Не рекомендую - какое-то там несовпадение. primare - отличный вариант, но вам захочется вскоре поменять колонки, поэтому надо что-то попроще б/у - например, Marantz или винтажный Пионер.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)