Да , действительно не жалуюсь . Дельта 30 выдает очень приличный звук ; мягкий и натуральный без потерь в детальности . Совершенно другой уровень подачи материала . Не хуже-лучше современного варианта , а другой - совершенно натуральное и прекрасное звучание . Хотя можно и лучше найти аппарат . На германии . Сейчас слушаю . Вот регулятор на 12 часов - очень , просто очень громко - как в зале на пятом ряду .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.
|
15-06-2011 18:34:53
|
|
|
|
|
|
15-06-2011 19:14:59
Почему ? Мягкий , для меня , без искажений . А для вас ? Нет гармоник высокого порядка и интермод не наблюдается . Поэтому звук натуральный . Звук как звук , нет проблем , не слышно коммутационных искажений и всякой дряни . Я такой звук называю - мягкий . Может можно и по другому назвать ; вот у маранца моего звук мыльный , у техникса нарочито яркий , у пио - аналитичный , у уера - сепелявый ... А у лика приятный .
Изменено: - 15-06-2011 19:16:13
|
|
|
|
|
|
15-06-2011 19:59:48
У меня другое понимание слово мягкий. Это прежде всего мягкая (плавная) атака и затухание звука. Этот звук очень многим нравится, он комфортен. Но соверенно не натурален. Чтобы воспроизвести звук максимально приближенный к реальному, надо иметь практически мгновенную реакцию на импульс, что в принципе невозможно (любой излучатель инерционен). |
|||
|
|
|
|
15-06-2011 20:27:24
А , понял ! Нет с атакой все в порядке . Для меня очень неприятна ступенька и интермоды , а с басом я как-то разбираюсь по своему . Не переношу мусор всякий в тракте , включая аккустику .
|
|
|
|
|
|
15-06-2011 20:28:19
Мангер ещё есть. Потом,звук распростроняется в какой либо среде,а она имеет массу. Потому "мгновенность" уже в жизни не существует,да и в музыкальных инструментах,тоже. Тем неменее,лампа,по скорости нарастания,далеко впереди камня. |
|||
|
|
|
|
15-06-2011 20:32:46
Для меня мягкий звук - звук с минимальными искажениями во всех смыслах . А звук без атаки , это не звук а хрень какая-то .
|
|
|
|
|
|
15-06-2011 20:39:37
Вот сейчас слушаю CACTUS , на такой музыке любой усь современный дохнет , а Лику хоть бы что .
|
|
|
|
|
|
15-06-2011 20:43:37
Хоть Leak германиевый и имеется, но в качестве основного усилителя не потянет супротив моего лампового (на мой слух). А далее, как в песенке в исполнении А.Герман - А он мне нравится, нравится, нравится ... И это все что я могу сказать в ответ.
|
|
|
|
|
|
15-06-2011 20:51:33
Андрей , ну и как вам германий ?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020