Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Accuphase E-530, чуть б/у ~5000$
Изменено: Alex Mart - 30-06-2011 12:09:07

На 271. С таким, изначально ошибочным, посылом вы будете выбирать усилитель до пенсии. Класс А - не панацея от плохого звука, как и балансный вход. Винтажные модели тоже играют очень по-разному, мягко говоря. Нормальный транзисторный усилитель стоит не более 2 тыс. долл. Выше - распальцовка для лохов.

А можно примеры современных транзисторных усилков с нормальным звуком в районе 2-х тысяч долларов?
Спасибо!

какие нибудь немного Б/У   Plinius, Perreaux, Gryphon, KRELL  средненькие
хотя до 2k$ скорее не уложитесь
Изменено: Alex Mart - 30-06-2011 16:39:21

Цитата
Михаил Федоренко пишет: Честно говоря, Вадим - НИЧЕГО НОВОГО я не услышал.
Миша, а что может услышать нового убеждённыйчлен клуба AN?
P.S. "Член" в хорошем смысле...  :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
это неудивительно, зная ЧТО там стоит..
Мне, кстати, еще один любитель этой марки сказал, что чем выше по линейке аппарат, тем он хуже играет, потому что он начал сверху и дошел до А-30. И я тоже этому не удивился
Другое дело, кто-то из нас давно хочет пристроить свой аппарат
1 Да пох что там стоит, главное - как оно работает  8)
2 Фигня, из серии "мой дедушка видал..."  :)
3 Уже давно не актуально (и даже объявы нет). Но усилитель от этого хуже не стал  ;)

P.S. Я ещё могу понять Мишу, хотя не вполне разделяю его любовь к дедушке Кондо...

269
Трансформаторный выход на стереоэлектрофоне от Телика Музикус, кстати. полностью германиевом.
http://telefunken.pytalhost.eu/1970/telefunken70-13.jpg

К сожалению, колоночки там необходимы импедансом 27 :!: Ом.
Изменено: Дуалист ... - 30-06-2011 23:38:35

Цитата
Михаил Федоренко пишет:НИЧЕГО НОВОГО я не услышал.

А я вот слушал Аккуфейс в знакомых условиях только один раз (выставки не в счет). Старый интегральник двести-какой-то-там. Более ядовитого звука от аппарата, уровня уже как бы и неширпотребного, я еще не слышал. Для меня это было кое какой новостью.

слушал Accuphase с недорогими ProAc Response напольниками в Нота+. тухло как то звучало. именно тухло, не цепляло совершенно. на выставке с инопланетными Cabasse чуточку лучше. может всё это не состыковалось и нужна какая то другая АС, не знаю, но не впечатлило. или я не понял их.............

Хотелось бы получить вразумительный ответ с соответствующим обоснованием(кроме эмоций):лампы это панацея?
Если нет,то перефразирую:какие "стекляшки" могут приблизиться к транзисторам? ;)

Владимир Леонидович, здравствуйте. не заглянете на стр.27? может прокомментируете..........
internal.jpg (138.32 КБ)
Изменено: Alex Mart - 01-07-2011 11:08:21
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)