Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Слышал сегодня Онкио новый, но с умопомрачительными стрелками и нашпигованный трансформаторами и кондерами как агрегат 78 года, обещают что без микросхем. Слышал мельком и в не больно понятной системе, но если сильно хочется прямо новый я бы рекомендовал послушать, потому что особых грехов именно УМ я там не услышал, насколько это применимо к новодельной аппаратуре.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Слышал сегодня Онкио новый, но с умопомрачительными стрелками и нашпигованный трансформаторами и кондерами как агрегат 78 года, обещают что без микросхем. Слышал мельком и в не больно понятной системе, но если сильно хочется прямо новый я бы рекомендовал послушать, потому что особых грехов именно УМ я там не услышал, насколько это применимо к новодельной аппаратуре.

Это вроде мощник...

Цитата
Дуалист ... пишет: Да-да, c г. Калинина особенно хорошо видно, что там в Германии было.
Голый K+H E120 в те годы как раз стоил 1 тысячу восемь (1008) марок.

http://wegavision.pytalhost.com/kh69/01.jpg
Что было в забытом году в Германии из г. Калинина видно плохо, но вообще-то STUDER - это Швейцария.  ;)

Дык А80 вроде как в 70-м делать только начали.

Ну хорош уже троллить, мы же о немецких марках говорили изначально и об усилителяхименно ;)
В Швейцарии, даже в немецкой её части,в которой жил Вилли Штудер, валюта всё-таки швейцарские франки

Цитата
Sergey  пишет:
Это вроде мощник..
ну он как бы 200р, еще на 100 проблем с предом особых не должно возникнуть.

Цитата
Дуалист ... пишет:
валюта всё-таки швейцарские франки

326 было ответ на 324

я понимаю

:D
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)