Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Владимир , вы малость чуство мнры потеряли . А может и не малость . Колонки HZK 1125 , модернизированные , шесть штук . И делаю потихоньку еще пару , на ней маранцы стоят .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Все эти сказки о громадной разнице между сакд и кд , между винилом и кд оставьте для новичков .
Цитата
Владимир  пишет:
Конечно, если проводить "сравнения" с помощью допотопного усилителя Лик и колонок S-90, то разницы в звучании любого источника можно и не услышать.....

Я не понимаю, как можно не слышать рахницу между СД и винилом.
У меня есть товарищЪ, у него стоят наши С90, подключенные к какому-то усилку Ямахе, вертушка Ария 102, СД чуть получше, Маранц какой-то старый.
Разница слышна всегда. Я не говорю, что звучание его системы супер. :)) Но, разница форматов очевидна на 200%.

А потом , Владимир , я переслушал все основные типы колонок . Причем самые лучшие образцы , сам сделал с десяток пар . И совершенно взвешенно и непредвзято отношусь к аппаратуре . А вы видимо опыт набираете . Удачи .

Нет никакой радикальной разницы в звуке , есть очень небольшие различия из-за немного разного мастеринга и все .

А вообще мне пофигу у кого , какая разница . Беру меридиан 508.20 подключаю к Лику , туда ж сую винил ортофон vms-20 и разницы практически нет . Ежели бурмистер присобачить , может разница и появится , да кто ж его в лик сувать станет ?

Я делаю выводы на основе того , что занимаюсь качественным звуком больше тридцати пяти лет , шесть из них , я отдал работе на крупнейшем в Европе заводе по производству носителей информации . И знаком не только с лучшими образцами бытовой техники , но и промышленной . Вообще Вольдемар , вы меня притомили . Все почему , да зачем ... Займитесь своими волкманами , там у вас все получается .
Изменено: Михаил Ефимов - 19-07-2011 14:20:36

Кстати Дюал приедет , займусь корректорами . Надо будет сравнить у дюала , маранца , техникса и лика .

Цитата
Владимир  пишет:
необходима аппаратура максимально высокого уровня,пусть и не самая дорогая

:D  :D  :D

это оксюморон, знаете ли. Только не нужно опять про усилитель Сухова.

Цитата
Владимир  пишет:
Это сильно мне напоминает сравнение:чем Глашка лучше Машки

вообще-то все люди на свете именно такими сравнениями и заняты, так уж мир устроен. Ищут на свой вкус, так сказать. Ну, с другой стороны, если кого-то с детства зарубило исключительно на Глашке  - это его дело  ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Если винил от СД "хрен отличишь", то такая система никуда не годится.
Именно так!

P.S. Я не сторонник холивара по противопоставлению форматов; с удовольствием слушаю и то и другое, но...  ;)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
я переслушал все основные типы колонок . Причем самые лучшие образцы
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Нет никакой радикальной разницы в звуке , есть очень небольшие различия из-за немного разного мастеринга и все .
:o  :o  :o
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)