| Цитата |
|---|
Semion Gtower пишет:
| Цитата |
|---|
Сергей С**** пишет:
60-70 на канал. |
ну вот, а я считаю ровно наоборот. И тоже объяснять не хочу почему. Ну и раз меня послали "в сеть" за выяснением методик расчета веса трансформатора тоже не вникая в детали замечу, что после выключения на средней громкости аппарат играет на заряде конденсаторов секунд 10-15 Подойдет он вам или нет - сказать сложно, все же усилитель часть идеологии системы. Если вся она отстроена по принципу "как учат радиоинженеров в СССР и Японии в 1977г" т.е. навороченные схемы, банки питания на десятые доли фарады, куча регулировок и борьба с десятитысячными долей искажений введением ОООС ради цифири в паспорте и в случае СССР отнесением тем самым аппарата к проектной "группе сложности" , экономией на комплектации ради сервисных функций, коммутации и т.д. и т.п. Я не знаю и не могу знать каков будет итог. Это иная идеология и система, выстроенная по ней, на мой взгляд кривая.
Например ВЧ там обычно похоронены десятком плохих разделительных электролитических конденсаторов, бериллий на твитере их как-то вытягивает вместе с регулятором тембра. А у Лика и так с ВЧ все ОК, на бериллиевом куполе они могут сильно вылезти и т.д.
Но, скорее всего, результат все равно будет положительным. |
Что Лик музыкален-это факт! Критики валят ....
И другое...есть неизменное наблюдение...
многие наши кулибины суют (чаще в японские бюджетные аппараты) гораздо большие банки кодёров, чем стояли родные...и усизвучат ещё хуже...
и вот этим "родным" цука кулибиным трудно понять, что ионный обмен в кондёре гораздо медленнее, чем "сосать" напрямую из транса.
и эти замены очень заметны в макродинамике усилителя.