Мы чего тут сегодня, аку задвигаем? 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.
|
14-06-2011 22:18:43
|
|
|
|
|
|
14-06-2011 22:55:56
Неа. Останавливает, как это и всегда бывает - жадность. Впрочем - никто ведь и не настаивает. Сидите себе. Зато в соседней ветке англичан как раз можно пнуть. На самом деле это и небезопасно, вот так по неосторожности двести баксов куда-нибудь запихаешь, и вдруг обнаружишь, что другие то в та-а-аком мире живут, оказыватся!
Вово. В качестве надгробного памятника - самое оно.
Изменено: - 14-06-2011 22:57:02
|
|||||||
|
|
|
|
14-06-2011 23:16:04
Ну куплю я его (лик)? А если это полное говно? Собственно у меня и сомнений нет. Что потом с ним делать? Толкать его и впаривать новым лохам, рассказывая про сказочный звук? Англичан не пинать надо. А пи-ить ногами... |
|||
|
|
|
|
14-06-2011 23:42:06
Так я еще раз повторяю - и не покупайте. Меня удивляет только, что вы, наверное, думаете, что как то очень логично и последовательно обосновываете свое отрицательное мнение об англичанах. А на деле выходит классика - "Пастернака я не читал, но утверждаю, что - говно!" |
|||
|
|
|
|
15-06-2011 00:02:23
Англичане - жмоты. И этим всё сказано. Вложив 10 пенсов, они обязательно будут втюхивать этот товар уже за 10 фунтов. Чудес не бывает. Оно так и останется на 10 пенсов. Если конечно начитаться "библий" по АНГЛИЙСКОМУ ЗВУКУ - тогда ДА! Человек начинает ВЕРИТЬ. А ВЕРА- она сильней собственных ощущений.
Изменено: - 15-06-2011 00:02:46
|
|||
|
|
|
|
15-06-2011 01:01:27
Уважаемый г-н Гтовер! Вы знаете, читаю Ваши комментарии и каждый раз не могу понять, когда Вы шутите, а когда говорите всерьез. Вот и сейчас я даже не знаю плакать или смеяться. Вам, кажется, уже говорили тысячу раз, что не стоит искать брильянт в навозе, особенно, когда его там нет и быть не могло. Торгаш, а по Вашему барыга г-н Лик, как бы это Вам сказать, инженером то и не был в отличие от его друзей - г-д Уолкера и Бриггса. И англичане, а равно как и немцы, французы и другие европейцы очень хорошо знают цену помойке, которую Вы тут выдаете за "Дар Божий", вводя, кстати, многих этим в заблуждение. Я понимаю, что собственный бизнес по продаже таких изделий вещь, конечно, прибыльная: привез за копейки, продал с огромной прибылью. Но, пожалуйста, знайте и меру. С уважением |
|||||
|
|
|
|
15-06-2011 01:05:27
Тут вы явно чего то напутали, в частности, вместо слова "англичане" должно стоять слово "россияне". А конкретно, например - "россияне" - гениальные конструкторы усилителей . Вот они как раз очень подходят под ваше определение - родят говно какое-нибудь, собранное из помойных деталек, потом втюхивают за великие тысячи. Вон, пойдите полюбуйтесь на жертву таких, в ветке про нечистоплотных продавцов. Или вот сюда гляньте, обхохочетесь - причем попробуй таким что сказать - наслушаетесь про себя всякого вдоволь - и уши у вас не такие, и бабушка ваша была бл..ю, и т.д.
Так это ПРО ВАС ЖЕ - вы усила не слыхали, а верите, что играет он - плохо |
|||||
|
|
|
|
15-06-2011 01:10:44
А-а-а, это вы.... помню-помню. Вы очень интересные вещи рассказывали тпро этих самых англичан - что они как очумелые покупают почему-то... Техникс ! Расскажите что-нибудь еще ![]() |
|||
|
|
|
|
15-06-2011 01:27:27
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020