Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 67 След.

Всё о камнях приближающихся по звуку к лампам.

Мы чего тут сегодня, аку задвигаем? :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
Главное, это никогда не брать усь на 100 вольт!

Да, если его нельзя переключить на 220; по крайней мере это касается мощных "камней".
Для справки: все Акку можно штатно переключить на 220 вольт.
Проблему 100 вольт снимает развязывающий трансформатор весом 20-40 кг.
А усилитель лучше всё-таки чисто 100-вольтовый безо всяких переключателей.
Цитата
Semion Gtower пишет:
не порвет, а порвал Это медицинский факт А то стал бы я такую радость в свое время продавать, а Лик оставлять дома.
Я бы предпочел не медицинский, а слуховой факт.
Честно говоря, даже возникает иногда мысль-потратить сотню баксов на этот лик.
Но останавливает одно: я не верю в чудеса.
А потом куда его девать?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мы чего тут сегодня, аку задвигаем?
А чего его задвигать?
Он сам многих задвинет.
Изменено: Сергей С**** - 14-06-2011 22:22:01

Цитата
Сергей С**** пишет:
Честно говоря, даже возникает иногда мысль-потратить сотню баксов на этот лик.
Но останавливает одно: я не верю в чудеса.

Неа. Останавливает, как это и всегда бывает - жадность.  :D

Впрочем - никто ведь и не настаивает. Сидите себе. Зато в соседней ветке англичан как раз можно пнуть. На самом деле это и небезопасно, вот так по неосторожности двести баксов куда-нибудь запихаешь, и вдруг обнаружишь, что другие то в та-а-аком мире живут, оказыватся!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Проблему 100 вольт снимает развязывающий трансформатор весом 20-40 кг.

:D  :D  :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
А чего его задвигать?
Он сам многих задвинет.

Вово. В качестве надгробного памятника - самое оно.
Изменено: Феликс Кузнецов - 14-06-2011 22:57:02

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Неа. Останавливает, как это и всегда бывает - жадность.  

Впрочем - никто ведь и не настаивает. Сидите себе. Зато в соседней ветке англичан как раз можно пнуть. На самом деле это и небезопасно, вот так по неосторожности двести баксов куда-нибудь запихаешь, и вдруг обнаружишь, что другие то в та-а-аком мире живут, оказыватся!
Жадность здесь соверенно ни при чем.
Ну куплю я его (лик)?
А если это полное говно?
Собственно у меня и сомнений нет.
Что потом с ним делать?
Толкать его и впаривать новым лохам, рассказывая про сказочный звук?
Англичан не пинать надо.
А пи-ить ногами...

Цитата
Сергей С**** пишет:
Ну куплю я его (лик)?
А если это полное говно?
Собственно у меня и сомнений нет.

Так я еще раз повторяю - и не покупайте. Меня удивляет только, что вы, наверное, думаете, что как то очень логично и последовательно обосновываете свое отрицательное мнение об англичанах. А на деле выходит классика - "Пастернака я не читал, но утверждаю, что - говно!"  :D

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Меня удивляет только, что вы, наверное, думаете, что как то очень логично и последовательно обосновываете свое отрицательное мнение об англичанах. А на деле выходит классика - "Пастернака я не читал, но утверждаю, что - говно!"
А что собственно можно ожидать от усилителя на дюжине низкочастотных транзисторов, да ещё и с дефицитом по питанию.
Англичане - жмоты.
И этим всё сказано.
Вложив 10 пенсов, они обязательно будут втюхивать этот товар уже за 10 фунтов.
Чудес не бывает.
Оно так и останется на 10 пенсов.
Если конечно начитаться "библий" по АНГЛИЙСКОМУ ЗВУКУ - тогда ДА!
Человек начинает ВЕРИТЬ.
А ВЕРА- она сильней собственных ощущений.
Изменено: Сергей С**** - 15-06-2011 00:02:46

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Alex Mart       пишет:

да Вы что? конечно же НЕТ. его порвёт Leak Stereo 70 с обойдённым темброблоком smile:D

не порвет, а порвал  Это медицинский факт  А то стал бы я такую радость в свое время продавать, а Лик оставлять дома.

В этом большом куске дорогого японского..., на которое тут народ такпрям возбуждается стоит на входе такой копеечный опер, в количестве аж двух штук на канал (вход-то балансный) что без мата... а да, еще мосфеты-транзисторы, так что бас там будет тоже не в этой жизни  короче не надо граждане, встречать узкоглазых товарищей по одежке   под ней все не так благостно, к сожалению  

Уважаемый г-н Гтовер!

Вы знаете, читаю Ваши комментарии и каждый раз не могу понять, когда Вы шутите, а когда говорите всерьез. Вот и сейчас я даже не знаю плакать или смеяться. Вам, кажется, уже говорили тысячу раз, что не стоит искать брильянт в навозе, особенно, когда его там нет и быть не могло. Торгаш, а по Вашему барыга г-н Лик, как бы это Вам сказать, инженером то и не был в отличие от его друзей - г-д Уолкера и Бриггса. И англичане, а равно как и немцы, французы и другие европейцы очень хорошо знают цену помойке, которую Вы тут выдаете за "Дар Божий", вводя, кстати, многих этим в заблуждение. Я понимаю, что собственный бизнес по продаже таких изделий вещь, конечно, прибыльная: привез за копейки, продал с огромной прибылью. Но, пожалуйста, знайте и меру.

С уважением

Цитата
Сергей С**** пишет:
Англичане - жмоты.
И этим всё сказано.
Вложив 10 пенсов, они обязательно будут втюхивать этот товар уже за 10 фунтов.
Чудес не бывает.
Оно так и останется на 10 пенсов.

Тут вы явно чего то напутали, в частности, вместо слова "англичане" должно стоять слово "россияне". А конкретно, например - "россияне" - гениальные конструкторы  усилителей . Вот они как раз очень подходят под ваше определение - родят говно какое-нибудь, собранное из помойных деталек, потом втюхивают за великие тысячи. Вон, пойдите полюбуйтесь на жертву таких, в ветке про нечистоплотных продавцов. Или вот сюда гляньте, обхохочетесь -

http://www.audioes.3nx.ru/viewtopic.php?t=1240

причем попробуй таким что сказать - наслушаетесь про себя всякого вдоволь - и уши у вас не такие, и бабушка ваша была бл..ю, и т.д.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Человек начинает ВЕРИТЬ.
А ВЕРА- она сильней собственных ощущений.

Так это ПРО ВАС ЖЕ - вы усила не слыхали, а верите, что играет он - плохо  :!:

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Вам, кажется, уже говорили тысячу раз, что не стоит искать брильянт в навозе, особенно, когда его там нет и быть не могло. Торгаш, а по Вашему барыга г-н Лик, как бы это Вам сказать, инженером то и не был в отличие от его друзей - г-д Уолкера и Бриггса. И англичане, а равно как и немцы, французы и другие европейцы очень хорошо знают цену помойке, которую Вы тут выдаете за "Дар Божий", вводя, кстати, многих этим в заблуждение.

А-а-а, это вы.... помню-помню. Вы очень интересные вещи рассказывали тпро этих самых англичан - что они как очумелые покупают почему-то... Техникс !  :D  А про себя вы говорили, что слушали какие-то мега-раритетные английские коаксиалы (которые сейчас стоят великие тысячи) и они на вас не произвели ровным счетом никакого впечатления. Видать и вправду -странные люди эти англичане.  :o

Расскажите что-нибудь еще  :oops:

Цитата
Феликс Кузнецов пишет:
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Вам, кажется, уже говорили тысячу раз, что не стоит искать брильянт в навозе, особенно, когда его там нет и быть не могло. Торгаш, а по Вашему барыга г-н Лик, как бы это Вам сказать, инженером то и не был в отличие от его друзей - г-д Уолкера и Бриггса. И англичане, а равно как и немцы, французы и другие европейцы очень хорошо знают цену помойке, которую Вы тут выдаете за "Дар Божий", вводя, кстати, многих этим в заблуждение.

А-а-а, это вы.... помню-помню. Вы очень интересные вещи рассказывали тпро этих самых англичан - что они как очумелые покупают почему-то...  Техникс !      А про себя вы говорили, что слушали какие-то мега-раритетные английские коаксиалы (которые сейчас стоят великие тысячи) и они на вас не произвели ровным счетом никакого впечатления. Видать и вправду -странные люди эти англичане.    

Благодарю за Ваш ответ.

Отвечаю по порядку:
1. Tannoy Black Monitor слушал мой брат, они у него также и есть. Сейчас этот проект находится в стадии завершения (пострение корпусов). Сам лично еще не слушал. Надеюсь через месяцок нагрянуть на прослушку.
2. Про Technics  и прочих японских производителей, да, к сожалению (также и к моему) покупают. Я лично отслушал немало Technics усилителей, и могу сказать с твердой уверенностью, что все они, включая и мощники A серии, -  точно не мое.

Сам лично счастлив с моими Quad, включая ESL 63. Очень нравится Snell Acoustics, а также недавно приобретенные Wharfedale Rosedale. Вот что действительно улыбнуло, как кто-то ранее сказал, что англичане не умеют делать динамики. Вот это - действительно нонсенс.

Еще раз повторюсь, что высказываю свое личное мнение и не хочу кого-либо обидеть

С уважением

Расскажите что-нибудь еще  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)