Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите подобрать усилитель

Клинит...

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Хотелось бы уложиться до 800 уё
Скорее бу, может, что из винтажа.
Мне в Украине брать удобнее
лучше с фонокорректором.
-на сайте
http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/2.htm
-выбор достаточный
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо, спасибо. Выбор есть, только что выбрать? Что лучше всего подойдет к данной системе? Я и обращаюсь тут к специалистам, чтобы посоветовали пару-тройку подходящих усилителей, а я бы тогда искал конкретно их. Я не очень в курсе, но, наверное, к винтажным колонкам лучше винтажный усилитель? Тем более я музыку больше старую слушаю на виниле. Есть предложения, к примеру, Marantz. Предлагают модели 1090, 1050, 1072, 1122DC, pm84, pm6a... все по приемлемым ценам. Какой предпочтительней? А может для этой акустики и моего Техникса достаточно? Вопрос подобрать модель, а потом ее искать. Наверняка у кого-то была такая акустика и он юзал ее с разными усилками, но пока кроме Gosvit никто ничего не советует, хотя просмотров много...  :(

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Предлагают модели 1090, 1050, 1072, 1122DC
1122. слышал его. достойно

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Что лучше всего подойдет к данной системе?
-лучше вас этого никто не знает.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
что выбрать?
-это зависит от общей концепции звука.
Если исходить из АС, ее типа звучания, то в тему могли бы оказаться усилители, например, Accuphase E-204 и Klein & Hummel SB-100. ДЛя небольших помещений.
На указанном сайте, похоже, могут быть в наличии аналогичные JBL 4311B модели колонок JBL. Попробуйте составить свое мнение по данному вопросу.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
наверное, к винтажным колонкам лучше винтажный усилитель? Тем более я музыку больше старую слушаю на виниле
-это было б логично, как минимум.
Старые усилители были заточены под работу с аналогом, в частности, имели, как правило, более качественные ф/к.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
может для этой акустики и моего Техникса достаточно?
-нет, Technics SU-V500 очень посредственная модель с разных тчк.зр.
Замена вполне оправдана.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

берите марантц 1122

Они нынче в цене ;)
http://www.ebay.de/itm/120770082990?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

Ого! Реально в цене! Видимо, за 450 долл. надо брать, пока не поздно! А в систему он впишется? Споется с остальными компонентами?

Может, на Люксман обратить внимание? Какие модели его (внимания) достойны? Luxman L-530 внешне и внутри в очень хорошем состоянии,100В предлагают за 850$. Стоит ли переплачивать вдвое или Marantz 1122 не хуже за меньшие деньги?
Изменено: Maksim Yurchenko - 01-09-2011 23:32:20

Если Маранц на 220 вольт, берите его.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)