Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите подобрать усилитель

Напишите потом как впечатления, если все срастется.

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Maksim Yurchenko

Написал Вам в ЛС.  :)

Цитата
Gosvit пишет:
Напишите потом как впечатления, если все срастется.

Конечно, обязательно поделюсь!  :)

Блин, товарищ советует REVOX A - 78 mk II, 400 долл. Что за аппарат? Хозяина Маранца так и нет... :(

http://www.ebay.de/itm/250885690836?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
http://www.ebay.de/itm/150657624307?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649

Проблемные оба  :(

Ревокс отличный усилитель,да и в плане техобслуживания хорош,платы все съёмные,легко вынуть для замены конденсаторов,менять их однозначно придётся,если они не меняные.

Про конденсаторы хозяин пишет: "они проверены их в ближайшие пять лет точно менять не нужно". Если не получится с Маранцом, подумаю об этом Ревоксе.

Местные знатоки утверждают что конденсаторы менять нужно обязательно, обо они в Ревоксах 100% засохшие.

Даже если они не засохшие они как правило дешёвые(говённые) менять на качественные.От старости в электролите происходят необратимые процессы кристализации частиц. И в последствии они работают как проводники.Я сам испытал недавно приятное изумление от замены в своём Luxman 507 всех электролитов на серьёзные около 50 штук! В питании заменил на более мощные.При проверке силовые были в плюсе! До этого плевался что усилитель говно полное нет звука вообще.Высоких нет середина гундосая бас растянутый и ватный.Слушать нельзя даже за деньги. Долго стоял без дела перепродать дешевле жалко было впаривать не умею.И вот когда в два этапа всё таки осилил замену конденсаторов и включил то после включения был в шоке.Усилитель по мере прогрева так зазвучал что я его просто искренне полюбил.
И сейчас считаю что кто рекомендовал мне его был прав.Это один из лучших усилителей до тысяч 50. Слушать можно часами.Теперь можно смело на этом делать деньги. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)