Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

YAQIN MS-300C 300B Class A Valve Tube Integrated Amp

Ув. специалисты.
Что это за усилитель и что за фирма?
Кто знает или слушал?
Это один из немногих усилителей, которые можно с и-бея заказать в Рашу.
http://www.ebay.com/itm/YAQIN-MS-300C-300B-Class-Valve-Tube-Integrated-Amp-/260844376976?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cbb895390
Спасибо
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Чисто китайская контора,в России известна как Акмера,раньше были намного дешевле.Лучше рассмотреть какой нибудь Винсент,а лучше б-у.

Все может быть, может и ничего (за свои деньги). А может и мусор.
Так или иначе, продать его будет проблематично, ибо Китай.

Цитата
сергей павленко пишет:
Что это за усилитель и что за фирма?
-очередная попытка захламить российский рынок КНР-ми дрянными поделками (пацанам и кнр-а ничего больше и не остается).
Это, как спам, только не информационный, а товарный.

Закажите в своем городе, у местных самоделкиных-радиолюбителей, аналог или подобие этого изделия- стОить и звучать будет, как минимум, не хуже.

А если умеете держать в руках паяльник- сможете собрать такой же из КИТ-ов (комплектов деталей для самостоятельной сборки).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Дмитрий Карпов пишет: Лучше рассмотреть какой нибудь Винсент
...чисто конкретно китайский  :D
Цитата
Дмитрий Карпов пишет: а лучше б-у
Например 91-й   ;)
Цитата
*Немо* пишет: Закажите в своем городе, у местных самоделкиных-радиолюбителей, аналог или подобие этого изделия- стОить и звучать будет, как минимум, не хуже.
Ага, за восемь сотен как раз только пару выходников начального уровня и удастся прикупить. Якин, конечно, по гамбургскому счёту говно, но наши местные *бнутые током рукоблуды за эту сумму точно ничего лучше не сделают.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
наши местные ... за эту сумму точно ничего лучше не сделают.
-могут сделать, я знаю, о чем говорю.
Изменено: *Немо* - 31-08-2011 19:02:02
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет: -могут сделать, я знаю, о чем говорю.
Тогда тебе придётся делать бесплатно и ещё своих на проект добавить  :D

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Ага, за восемь сотен как раз только пару выходников начального уровня и удастся прикупить. Якин, конечно, по гамбургскому счёту говно, но наши местные *бнутые током рукоблуды за эту сумму точно ничего лучше не сделают.

В принципе, согласен. Я не очень люблю, когда наши умельцы паяльника представляют свою продукцию как уникальную.
Хотя кажный усил уникален :)
Я просто не знал. что это Китай.
В то же время на американских форумах весьма хвалят эту марку, как и Caiyn.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Наши "умельцы паяльника" за редчайшими исключениями могут смело принимать потомственную фамилию мастера Говновы  :D  И самое поганое в том, что они и за сумму раз эдак в десять большую тоже вполне способны соорудить совершенную дрянь, и ничего им не предьявишь, хоть ссы в глаза...

Цитата
сергей павленко пишет:

В то же время на американских форумах весьма хвалят эту марку, как и Caiyn.

А у них нет предвзятого отношения к китайщине,в отличие от нас. Я тоже заметил. И на Ибее покупаются и сидюки и усилители.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)