Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Порекомендуйте усилитель

Добрый день форумчане! Стою перед выбором.... Маранс-7200 или Ямаха-892. Хотелось услышать Ваше мнение.

Цитата
Юрий Симонов пишет:
Маранс-7200 или Ямаха-892
-для каких колонок и для какой музыки?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

музыка разнообразная, от джаза до мяса.Колонки Монитор аудио RC6.Есть саб MJ Fcoustics 150 и проц Ямаха DSP- E800.

Маранц

Ну вот.... зафлудили тему!!! А по существу...?

Маранц.

Цитата
Юрий Симонов пишет:
Ну вот.... зафлудили тему!!! А по существу...?

А по существу Вам уже посоветовали Марантц и правильно.

Господа, поспокойнеее и поближе к теме, плиз!

Немо, я могу не согласиться с формой , в которой вам указывают на ваши посты, но вот с сутью претензий я совершенно согласна. Доколе вы будете вешать людям лапшу на уши, рассуждая о технике, которую вы в глаза не видели (не говоря уж о "слышали")?? В конце концов, я начну это классифицировать как флуд в тематическом разделе, со всеми вытекающими  :!:

Цитата
просто Моргот пишет:
Доколе вы будете вешать людям лапшу на уши, рассуждая о технике, которую вы в глаза не видели (не говоря уж о "слышали")??
-откуда вам  известно, что я видел и слышал??

Затем, существует согласование а/аппаратуры по ТХ (заявленным или измеренным), и это не имеет никакого отношения к "слышанию" и "видению". :!:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Затем, существует согласование а/аппаратуры по ТХ (заявленным или измеренным), и это не имеет никакого отношения к "слышанию" и "видению".
вам совершенно правильно заметили, что и в этом вы разбираетесь достаточно слабо, ухватив пару понятий и оперируя ими достаточно произвольно. К тому же, на "заявленные" производителем характеристики вообще надо наплевать и растереть, в большинстве случаев, потому что "заявляют" они гораздо более мажорно, чем есть на самом деле, и дают циферки для самых льготных режимов или для одной частоты. С другой стороны, есть и такие производители, которые очень скромно указывают очень умеренные параметры, но соблюдают их абсолютно жестко во всей полосе частот и при подвоимой мщности аж до 110 дБ. Надо знать конкретного производителя, и надо просто и банально БЫТЬ В ТЕМЕ. Чтобы знать, кому доверять, а кому - не стоит. А не заниматься разглядыванием инструкций, найденных в интернете гуглем. Вообще, Немо, я не собираюсь с вами препираться по этому вопросу. Все эти темы неоднократно обсуждались, и незашоренный человек давно бы сделал выводы, насколько "ТТХ", да еще и заявленные производителем, отражают суть проблемы. Резюме по этой конкретной ситуации (и паре соседних, в других ветках): если будете продолжать зафлуживать ветки - отправитесь в бан на пару недель.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)