Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

CD проигрыватель и усилитель. Выбор, Посоветуйте плейер за 1000 уе и усилитель за 1000 уе

Для прослушивания классических 24 битных дисков. Готов потратить на плейер до 1000 долларов и столько же на усилитель.
Посоветуйте плиз!

Каких дисков?

Обычные диски с 24-битным разрешением.

Если надо чтобы посоветовали то что подойдет именно Вам, надо указать:
-колонки какие,
-музыка какая,
-рассматриваете б/у или винтаж или новье,
-в каком городе будете брать?

а сколько бит в дисках не важно... ;)
Изменено: Gosvit - 04-10-2011 08:41:42

Цитата
Gosvit пишет:
а сколько бит в дисках не важно...
Это станет важно в тот момент, когда окажется что CD проигрыватель "обычные диски с 24-битным разрешением" проигрывать не будет.  :D

To Gosvit
Спасибо за коммент.
Колонки напольные, вероятно, elac 247. Музыка классика. Хочу новые компоненты. Комната около 25 м.

Читал хорошие отзывы о 700 серии Ямахи, то есть АС 700 и CDP 700. Что скажете?

Так навалом же салонов, торгующих этой техникой - надо ехать со своими дисками и слушать.
Элак вроде неплохо классику играют.

Да, понятно, салонов много...но надо же от чего-то отталкиваться. Без прослушивания я естественно ничего не собираюсь покупать. Просто невозможно слушать все варианты. Именно поэтому спрашиваю уважаемых экспертов.
Пока в голове у меня помимо Элак, есть еще Quadral Platimun M4, а также JBL LS80. Вероятно с 700 серией Ямахи.

Слушал усилитель Yamaha A-S700 с плеерс Rotel 06 и напольниками Jamo 805 - очень хорошо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)