Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CD проигрыватель и усилитель. Выбор, Посоветуйте плейер за 1000 уе и усилитель за 1000 уе

Цитата
Борис Егоров пишет:
- очень хорошо.
детально?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Сейчас послушал Ямаху700 серию с JBL LS80. Очень хорошо.
Правда мой коллега сказал, что Ямаха с JBL - не очень хорошо.
Понятно, что дело этосубъективное, но, тем не менее, скажите, что Вы об этой комбинации думаете.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Борис Егоров пишет:
- очень хорошо.
детально?

Весьма детальный и достаточно яркий звук, мне понравился, еще были Jamo 803 - отлично для небольшой комнаты.

Цитата
Anatoly Rudnev пишет:
Сейчас послушал Ямаху700 серию с JBL LS80. Очень хорошо.
Правда мой коллега сказал, что Ямаха с JBL - не очень хорошо.
Понятно, что дело этосубъективное, но, тем не менее, скажите, что Вы об этой комбинации думаете.

Послушайте обязательно с Jamo 805-807, не покупайте JBL сразу.

Цитата
Борис Егоров пишет:
Весьма детальный и достаточно яркий звук,
насчет яркости кто бы сомневался :)

Главное, чтоб уши лечить не пришлось потом.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Думаю Yamaha 700 тоже хороший плеерс в бюджете, не хуже Rotel.
Уши лечить надо когда отстраиваешь микрофон у барабанщика, а он случайно ударит по хету   :)

Не стал создавать новую тему. Спрошу здесь. О Ямахе A-S700 много достаточно хороших отзывов, а случайно никто не слушал стереоресивер R-S700? По деньгам значительно выгоднее получится чем связка усилитель A-S700 + тюнер T-S500 (а радио мне нужно), а сильно ли проиграем в звуке?
Акустику предварительно думаю B&W 685 брать. Пока сам ничего не слушал, т.к. сижу третий месяц дома с переломом, есть время выбрать.  :)
В настоящий момент имею ресивер 5.1 Yamaha RX-V359. Кино не востребовано, в стерео хочется улучшений.
Изменено: Антон Егоров - 18-12-2011 12:11:46
Был владельцем Pioneer A-400 целую неделю. Продал за 150 у.е.     в 2000 году.

Борис , имея ротель 06 , понимаю что далеко отстал от современного восприятия звука . Более гадкого плеерса с синтетическим звуком наверное нет , хотя маранц , какой нибудь , может превзойти , в этом смысле , ротель .))) Классические диски 24 бит , это классическое двд аудио или классический блюрей ? Формат CDDA не позволяет такое разрешение . Не знал , что двда и блюрей стали классикой .)))
Изменено: Михаил Ефимов - 18-12-2011 14:37:29

Обязательно послушайте связку Audiolab 8200 CD + Audiolab 8200 A http://av-mir.ru/content/view/810/30/
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)