Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Krell FPB-600 хороший усилитель ?

Есть возможность взять усилок Krell FPB-600 б/у за 3500 баксов. Но вот думаю брать Krell или на эти деньги взять новый усь. Плюс к нему могу взять сд плеер Krell KPS-28C за 2800 баксов, тоже б/у. Как думаете стоить за такие деньги покупать, или лучше взять чтото новое ?
Заранее благодарен.

Алексей, вы всегда задаете шокирующие вопросы.
У 99% форумчан нет даже понятия, а что это такое..
Владельцев креллов на весь форум- человек пять, от силы..
Ну и зачем вам советы не видевших сие чудо и тем паче- не слышавших?

Цитата
Есть возможность взять усилок Krell FPB-600 б/у за 3500 баксов. Но вот думаю брать Krell или на эти деньги взять новый усь.
A почему не взять другой б/у усь? Последний раз я слышал 600й лет 8 назад. После этого попадались креллы только из обновлённой линейки. Цена подозрительно низкая... Для ориентира сравните с ценами на аудиогоне. Звук описывать не стану, скажу только, что при правильном подборе компонентов, конкретных зацепок не было (покрайней мере в то время). Он не столь прозрачный как более новые модели (imho).

Что касается вертака, то со звучанием 28го не знаком (слышал только на background). Неплохо был знаком со звучанием Krell KPS-25S и Krell KPS-25SC. Оба играют чересчур детально (немного отдаёт клиникой), оба использовались в качестве преда с разными оконечниками Classe Omega, Audio Research (модели не помню), Krell (много разных, моноблоки и двухканальные).

Я бы не рискнул брать кота в мешке за такую сумму. Тут нужно слушать и принимать решение.

\\A почему не взять другой б/у усь?

Andrey я тоже в поисках уся сечас.
МЛ 23,27.5 владели пока не продают,на какой другой подходящий ориентироваться даже незнаю..
разумеется ищу из б\у по местному инету.

audio research DUAL 75
http://images.nana.co.il/Upload/32007/Ads_Pictures/Picture_1483166.JPG - 1500$.
Luxman M6000 - 1500$,
естесно все б\у.
Люксманы здесь на форуме не очень хвалят,сам не слушал
далеко ехать слухать блин...
аудио рисичи ламповые,хрен их знает как с трудной ас и под мою музыку пропоют...

Раффи,
если душа уже к чему-то лежит, то это и стоит взять. Сегодня нет - будет завтра. :o)  

Цитата
Рафи, фильтруй прочитанное. Рассуждения о Люксах в основной массе базируются на услышнных где-то бюджетных моделях 80-х. 6000-й живьем видели единицы, и не все из них смогли оторвать от земли :) Это как говорить, что Ford GT - дерьмо, потому что у приятеля "фиеста" и он недоволен :) Другое дело откуда этот конкретный аппарат взялся и каково его тех. сост. Я видел один 6000-й - он был сильно копаный. Не знаю много ли их у нас.  

Рафи
Цитата
Ну ,не знаю,не знаю...У меня сейчас ламповый 60 я очень доволен.

Цитата
У меня сейчас ламповый 60 я очень доволен.
Привет, Гриш. У нас тут один пред 35-й под него продает. Я предложил дураку 700 баксов - он не захотел, решил что на ебае за полторуху улетит :) Уже третий раз с торгов снимает :) оптимист бля :)

Сережа привет
Цена приемлемая,у нас и за столько этот пред хрен кто возьмет.А можешь дать ссылку на него.Мой копландовский ,хочу сравнить с родным Люковым.
=Я предложил дураку 700 баксов - он не захотел, решил что на ебае за полторуху улетит =Серега это точно национальное.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)