Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Chord SPM 1200E - на сколько хорош?

Интересует это модель конкретно и мнение по их усилителям вообще.
Кто пользуется или знаком с мощняками Chord - отзовитесь!

Так, его Дима Кострикин вожделеет сильно.
Вот у него и надо спросить. Он стопудово заценивал.
Но сдается мне, что вещица, довольно-таки, редкая...
Обсуждения взахлёб, вряд-ли, получится.  

а кому нужен захлеб?

1600 биампинговый мучили,потом решили оставить трешхолд на месте,просто вкусовщина началась.

из этой же зондеркоманды..))
http://64.233.179.104/translate_c?hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&langpair=ja%7Cen&u=http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b74385696&prev=/language_tools

Цитата
а кому нужен захлеб?

Александр, не Вам. Это точно.
Не цепляйтесь к словам.

Игорь, не слушал, честное слово. Буду брать вслепую. Саша Карелин подтвердит исходя из частного общения со мной.
Артем, вопрос как звучит "на сколько?" или "насколько?":)))
К чему ставить хотите? Если к Вашим АТС - не советую - огромный риск получить сухое и неинтересное студийное звучание, если к Спендорам-не знаю, но предостерегаю. Берите лучше у меня Левинс со скидкой как старому знакомому:))))
Честно говоря, я даже  немного опасаюсь брать его. У меня больше такое желание вызвано комнатой и поведением АС в пределах этой комнаты. Риск-боязнь потерять масштабность звучание, драйв, эмоциональную составляющую, как это сейчас с Левинсами. Начнется поиск источника, кабеля и прочая эзотерика. Хотя поиграть с предом, источником хотелось бы еще немного.
Честно говоря, даже продав Левинс, буду крепко думать по поводу дальнейшего развития системы. Как вариант рассматриваю долгое копление на АТС 70 Юбилейные, но это уже совсем другие деньги. Да и хотят за этот Корд многовато. Вы, надеюсь, не за ритейл его покпать собрались?
А как же Винсент великий и ужасный:))))
Я останусь при своем мнении-зря Вы тогда Грифон продали. Ну или если пислушаетесь-Каллисто сами знаете у кого.

Цитата
Игорь, не слушал, честное слово. Буду брать вслепую.

у меня, лично, такой авартюризм вызывает уважение...

Попадешь-ли, неизвестно,
 под фортуны колесо...
 жизнь должна быть интересна,
 как у Пабло Пикассо.(С)

[small]Отредактировано: 22-03-2007, 22:30[/small]

Про Винсент, кстати, тоже сильно интересно.

Игорь, я слушал 1200С. По отзывам, 1200Е довольно сильно отличается от 1200С и в лучшую сторону.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)