Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Unison Research S6

Цитата
UR - обычная комерческая железяка
Цитата
перевод - данные аппараты я не продаю, потому что не пускают более сильные конкуренты...
Не знаю, как Алексей Андрейчиков, эта меткая характеристика принадлежит ему, я никогда и никому не стану рекомендовать откровенную халтуру. То, что ламповые UR внутри примитивнее китайских аппаратов, убедился лично. Справедливости ради, надо сказать, что пилёная лазарем нержавейка и деревообработка выше всяких похвал, это притягивает, но это и фсё.  
Цитата
не зависимо от модели
Имелись ввиду чистоламповые изделия. С другими дела не имел.

Цитата
внутри примитивнее китайских
есть очень много ламповиков (и старых, и новых) к которым можно легко применить данное определение...о звуке это ничего не говорит.

-о звуке это ничего не говорит
а как сказать о звуке?Если об одном и том же аппарате один пишет - полная жопа,а другой-лучше не слышал.Все зависит от опыта прослушивания и ,соответственно, тренированности слуха.Есть равные аппараты с разным характером звучания и есть аппараты разного уровня.А это услышишь только при прямом сравнении лично если не глухой

Цитата
ламповые UR внутри примитивнее китайских аппаратов, убедился лично. Справедливости ради, надо сказать, что пилёная лазарем нержавейка и деревообработка выше всяких похвал, это притягивает, но это и фсё.

как притягивает? дрочишь на них что ли? А слушать не пробовал?

автору топика
пойди в салон да послушай. S6, по-моему, продают

Цитата
А слушать не пробовал?
Пробовал, пробовал, не волнуйся ты так :-), не пошлО.

Цитата
как притягивает? дрочишь на них что ли?
Путаешь, Козлодоеу :-). Большинство нормальных мужчин не оставляют равнодушными красиво сделанные технические экземпляры в зависимости от их увлечений, от рыболовных мормышек до самолётов и яхт.

Цитата
автору топика
пойди в салон да послушай. S6, по-моему, продают
здраво...

37 А у меня разведено питание, и ноль у проигрывателя отключен, так что, теория не работает?

Вячеслав, давайте быстро отвечу здесь.

На HDI шоу советую сходить в любом случае. И самому послушать, но не усилители, а акустику. Построение аудиосистемы желательно начинать с акустики.

Потом напишите в форум или по e-mail, какая акустика Вам понравилась и получите рекомендации по усилителю.

Послушайте новую модель от Unison Research- Sinfonia. Она стоит столько же, но имеет триодную конструкцию и звучит лучше. А то, что мощность меньше- ничего страшного. В прошлом году модель Performance со старшей акустикой Opera (гигантских размеров и чувствительностью 88 Дб ) рвала комнату на HDI Show в куски! А мощность всего 40 ватт.  
клизма- лучший способ прочищения человека

Триод/пентод - дело вкуса все таки...А то, что Резерчи не боятся низкочуствительной акустики - факт.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)