Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Unison Research S6

Цитата
А у меня разведено питание, и ноль у проигрывателя отключен, так что, теория не работает?
подробнее можно как разведено, включая все блоки и какой ноль отключен и у кого.

Цитата
бренд потыренный у безвременно усопшего японца Кондо :).
некрасивая история, и новые аноты не звучат так. совсем недавно на моих глазах вскрывали какой-то топовый-поповый АН, в котором всё было не так. с целью экономии поменяны кондеры с бумажных на обычные, некоторых вообще не было, каких-то развязок не хватало, регулятор громкости, который должен быть на длинном штоке впаян в плату, был прикреплен прямо к панели, и к нему шли обычные монтажные провода от его родных мест посадки, галетник входов на работал наполовину. аппарт был абсолютно новый, запечатанный, из англии. вот так.

короче Петя К - вор, труп.

61 - да пох, кому нада лампа со звуком спецфисским - купит и такой, хотя, канешна, Петя неправ.

бренд потыренный у безвременно усопшего японца Кондо :).
некрасивая история, и новые аноты не звучат так. совсем недавно на моих глазах вскрывали какой-то топовый-поповый АН, в котором всё было не так. с целью
экономии поменяны кондеры с бумажных на обычные, некоторых вообще не было, каких-то развязок не хватало, регулятор громкости, который должен быть на длинном
штоке впаян в плату, был прикреплен прямо к панели, и к нему шли обычные монтажные провода от его родных мест посадки, галетник входов на работал наполовину.
аппарт был абсолютно новый, запечатанный, из англии. вот так.

короче Петя К - вор, труп.

А что, Питер, после смерти Кондо, присвоил бренд себе или что там произошло? Подробности, если возможно.

Цитата
А что, Питер, после смерти Кондо, присвоил бренд себе или что там произошло? Подробности, если возможно.
Бренд был отсужен у законного владельца за долго до его смерти. Т.е. он разделился на AN UK и AN Kondo. Прсто, Кондо умер рановато (светлая память!), но чиста по хай-файски - прямо на выставке СЕS в Лас Вегасе.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)