Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Marantz DC-1122 vs Sansui AU-217-II vs NAD-320bee

http://www.classic-audio.com/pioneer/sa9900.html
Вот это реально суперовый усил, топовый в 75 году, двумя годами младше моего

А вот и твой, Алио, можешь всё узнать теперь о нём, параметры
http://www.classic-audio.com/marantz/1122dc.html

Ошибся, на моём 9100 75 ватт на 4 оммах, хотя на 1Кгц по паспорту 100 ватт на 4 ом. Ну думаю 75 правдоподобнее

Антон, думаю тумблера надо смазать... в любом случае открыть аппарат и выявить причину хруста...
Думаю не страшно

За ссылки спасибо, очень интересно!!!

Внушаемо!! жаль, что такая контора перестала существовать.
-  Она и сейчас существует

КОНТАКТ на долго не поможет, он безвредный.

Цитата
в любом случае открыть аппарат и выявить причину хруста...
Думаю не страшно
Да причина ясна, окисление.
Цитата
Она и сейчас существует
Насколько известно, Сансуй перестала существовать в 80-ых
Цитата
КОНТАКТ на долго не поможет,
Ну окись то снимет хоть, насколько поможет?

Антон, Сансуй как и Накамичи существует до сих пор. К сожалению, от этих фирм осталось одно название и больше ничего.

Алио, в среду думаю заняться с другом чисткой тумблеров на Пионере, думаю для чистки использовать спирт, а потом промазать техническим вазелином, как думаешь этого хватить для устранения окиси? И обязательно ли мазать вазелином контакты??

Ну окись то снимет хоть, насколько поможет?
- Он очистит прекрасно, мы сами в таких командировках как Панама, Малайзия, Коста рика спасаемся только им - песок или влажность жуткие дела.

Сегодня был у Евгения в гостях.

К сожалению мой Сансуй послушать не получилось - он с Танноями престиж работать отказался. =). Т.е не включался нормально.
Проверили на других АС - работал. Но толку-то.

Хотя я несколько уставший был, звук впечатление произвел. Не буду перечислять весь тракт и компоненты - но это топовые устройства, 70-х годов.
Слушали в основном винил. Придраться ни к чему не могу - звучание с точки зрения качества идеально на мой слух, подобного еще слышать не доводилось. Собственно было бы странно, если было бы иначе.
Особенно поразило отсутствие сколь-нить заметной компрессии - удар, звуковые переходы - абсолютно натурально и осязаемо.
Таннои превосходно играют металл - в частности послушали Крематорий, впечатало в кресло =)).

Жене - еще раз большое спасибо за гостеприимство,
приятно было познакомиться и пообщаться.

Антон, не знаю... Надо в винтажной ветке народ поспрашивать...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)