Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Marantz DC-1122 vs Sansui AU-217-II vs NAD-320bee

на 69
Цитата
леха вам сам лучше расскажет...
Слушай, я с тобой по-человечески, а ты хамишь! Какое право имеешь, а??

70...

леха расслабься.... в 94 году не было квейка 2 но была студенческая локалка и вначале winquake а затем, когда нас подключили к инету - и QuakeWorld...

после бешенных скоростей кувэ все прочее кажется жутко тормозным... оттого лично я в ку2 по лану не играл... вот ку3арена - это вернули скорость кувэ...  давай зарубимся?
:)

поразвлекайся
http://www.gamzzz.ru/games_flash_online/simul/dirty_punk_fucking_an.html

=)) спасибо за ссылочку!

Кстати, ты в Heretic играл?? Классная игрушка! Вечерком вчера погонял чуток.
И вообще атмосфера в старых играх была. А в новые даже не то чтобы времени - а просто даже и играть не хочется. Красиво, наворочено - а атмосферы нет.

Вообще моя самая любимая 3D игрушка - это Unreal, считаю настоящим шедевром! =) Прошел уж раз 5 ее наверное, вот это да, Игра!

Кстати - и вот в этом самом Марантце есть атмосфера. Настоящая, своя - но в которой бережно сохранена музыка.

Цитата
Кстати - и вот в этом самом Марантце есть атмосфера. Настоящая, своя - но в которой бережно сохранена музыка.
Вам бы поэтом быть или писателем:))))

Антон, мы с тобой (или Вами...) на Ты или на Вы? Я не понял!. =)

Да я забыл, сорри, на ТЫ конечно, просто ты сам несколько раз то на ВЫ то на ТЫ со мной, вот я и был в некотором недоумении

Антон, на самом здорово что Пионер после чистки стал лучше играть! Конечно - врят ли его с того времени кто чистил... =))..  

Реально никто не чистил 33 года, но я ТАКОГО не ОЖИДАЛ, картинка просто весит в воздухе, верха прозрачны и рассыпчасты, низ упруг,быстр и глубок, раньше это было тоже всё, но теперь я понял как МОЖЕТ быть ещё, всё в сравнении....Побежал ток как надо по контактам:))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)