Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Naim Nait 5i VS Roksan Caspian

бас обрезан, сцена неестественная, верх обеднен по тембру - цык-цык.
на небольшой громкости и с легкой акустикой аналогично? С какой акустикой тестировали?

но Р1 могут сильно отличаться по звуку, то же и Р2, к тому же им нужен предусилитель
там вроде есть регулятор уровня. А если источник всего один?

Audiolab 8000S - ?

На 0.

Николай, всё дело в том, что Rogers LS 3/5a просто достался бракованный либо пострадавший в дороге образец. Ничего похожего, описываемого им, в звуке NAIT5i нет.

Юрий.

на 11..
Я усугублю.. Видимо- ДВА уся таких попалось..
Как пользователь, ГОД пользующийся таким усем( до отставки его в резерв), могу сказать- симптомы " От Роджера"- неведомы Найту 5i. Никоим образом.. Только не нужно на них ББС акустику с чуйкой 84 дб вешать и будет вам- полный гламур.

Цитата
там вроде есть регулятор уровня

Есть, но пред все равно нужен.

Цитата
Audiolab 8000S - ?

Не знаю.

Цитата
5a просто достался бракованный

А чегой-то Найм бракованые делает? На самом деле NAIT5i может произвести впечатление при первом прослушивании на тех, кто уже начал испытывать дискомфорт от звучания обычной транзисторной аппаратуры. 5i звучит действительно по-другому, необычно, но при долгом пользовании им, а так же в сравнении с хорошей лампой, понимаешь насколько он скучный и однообразный.
Свой 5i я тестировал на разных АС - чудес не произошло.

Цитата
Rogers LS 3/5a

вы его оцените не по абсолютным меркам, а по тому, что можно поиметь за эту сумму (и реально достать). Будет очень интересно узнать об альтернативах. Как в сравнении с ним будет интегральник audio note oto pp ?
Кстати, роксан чем не понравился?

15
У меня присутствовал Канди только. Ленивый. Аudio note oto pp так же как и Р1 с Р2 могут быть разными по звуку. У меня есть самоделка вата 4 на выходе, сравнивал с ОТО. Последний звучал просто грубо и грязно, с неправильным ритмом, даже не верилось, что это АН. В магазине он мне неплохим показался.
Цитата
оцените не по абсолютным меркам
Человеческие уши в сто раз "абсолютнее", чем самый навороченный усилитель. Как же оценивать? Можно и за 700 у.е. купить самоделку, если повезет, которая не будет вызывать никаких протестов у восприятия, а при удачном подборе АС создавать приятную  иллюзию живого музыкального действа на любых жанрах.

Цитата
У меня присутствовал Канди только. Ленивый.
каспиан и кэнди несравнимые аппараты

Добрый день.

На 14.

/А чегой-то Найм бракованые делает?

С каждым может случиться. Я ж говорю - может, и в дороге где ударили.

/но при долгом пользовании им, а так же в сравнении с хорошей лампой, понимаешь насколько он скучный и однообразный.

Вот ведь. А я после долгого пользования им понял, насколько он нескучный и разнообразный. Где правда?

Ну не ваш звук, бывает. Мне вот лампа практически любая, что слышал, за редким исключением вроде EAR, кажется скучной и однообразной. Особенно Audio Note - вне зависимости от цены.

Юрий.

Цитата
насколько он нескучный и разнообразный

Главное чтобы Вам нравилось
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)