Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Naim Nait 5i VS Roksan Caspian

Алексей Шахов

Вы уже определились с АС? Что взяли, если не секрет?

Здравствуй, Артём!
Вот те самые ProAc 3.5 и взял. Теперь ломаю башку с усилителем.

что есть проак 3.5? напольники?

(вон у Саблезубой Белки проак 3.8 играют с sansui ca 3000 /ba 3000, пред+мощник. Говорит, что потрясающе. Правда, это винтажный усил. Вы на такие, может, не смотрите.)
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Честно говоря мне всё равно винтаж или новодел, главное звук и идеальное техническое состояние!

Цитата
А моё мнение: ламповая самоделка - худшее, что можно получить за сравнительно небольшие деньги.

Юрий, а может быть устроим Naim 5i vs самоделка?

Цитата
И Вы сами себе противоречите. Говорите о том, что Вас не интересуют лампы (из чего я сделал вывод, что и "микросхемы" тоже), но сами же говорите о наличии каких-то пермаллоя и меди, как будто этого достаточно, чтобы музыка полилась райской рекой.

Вы начали с того, что я де апологет лампового звука, но я не защищаю ни лампы, ни транзисторы, как таковые, просто за условную 1000 долл. лучше купить звучащий ламповый усилитель, а не микросхемный найм.

за тыщу можно взять отличный винтажный аппарат хоть лампу хоть камень с которым близко не стояли обсуждаемые.Вот состояние - это особый разговор.

На 34
А какой "звучащий ламповый усилитель" можно взять за 1000$.
На 35
Не могли бы Вы привести хотябы 3-4 примера таких аппаратов.

Цитата
А какой "звучащий ламповый усилитель" можно взять за 1000$

Я выше все написал. Какие подробности Вас интересуют?

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/197661/
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/200908/
это ,так, для примера да и продавец вроде надежный, знакомые брали,у него можете и тех.сост. уточнить и еще может какие модели предложит.
Америка -Европа 60-70гг

я свои у Андрейчикова из Омска брал- можете ему в личку
Эти хорошие аппараты мне только по дизайну непривычны)

[small]Отредактировано: 26-04-2007, 17:54[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)