Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Naim Nait 5i VS Roksan Caspian

Сергей, абсолютно согласен, лучше побольше когда прчухаешь!!!! Транзистор - на случай возни))
Немо - не согласен в плане универсальности.Недостаток динамики - предъява только к конкретному ап-ту.Хороший двухтактник качает все!!!А держать 2 минуты низкочастотный гул- от лукавого

Цитата
Недостаток динамики - предъява только к конкретному ап-ту
- это не совсем соответствует действительности.
Рядовые ламповики (даже за сравнимую с транзисторниками стоимость) не смогут обеспечить ни высокой скорости нарастания сигнала (что необходимо для качественного воспроизведения динамичной музыки), ни достаточной мощности (для отработки пиков сигнала), ни достаточного, для широкого выбора АС, демпинг-фактора и высокого выходного тока.

Цитата
Хороший двухтактник качает все!!!
-если такие
http://www.vtl.com/pages/classic_reference.html
то да (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

немо - Ваш Ухер хорош ,у меня похожий усь, но так кайфово любой спид-метал-трэш как правильный ламповик он не подносит.Из своих сравнений.Сверхкайфово и сверхдинамично, трансы ежели те - большие и хорошие.

Цитата
так кайфово любой спид-метал-трэш как правильный ламповик он не подносит
- какой усилитель(и) стояли в тракте, какая была система в целом?

ресивер Фишер 500с (65г) ,сиди Ревокс в-226, колонки Изофон HSB-6001
Vader "Litany"(скоростней не слышал)

Цитата
ресивер Фишер 500с (65г) ,сиди Ревокс в-226, колонки Изофон HSB-6001
-оригинально!
Я всегда говорил, что индивидуальное восприятие - непредсказуемо и нестандартизировано.  

можно суть высказывания поподробней?Чтобы сарказм дошел
кстати, немецкий усь 79г и колонки Техникс 76г имеются,
примерно Ваш вариант

Сарказма нет, улыбка с пониманием, без насмешки.

По сути, я считаю так, как и сказал: что несмотря на абстрактно-техническую неподготовленность системы к воспроизведению определенного музжанра, слушатель может найти, в конкретно-представленной звуковой подаче знакомой ему музыки, свой кайф.

Немо, тут Вы , увы, не правы - жанровость - для хреновых двухтактников и хреновой акустики.Абстрактно - технический это сложившийся из вышекуазанной хреновости стереотип.Жанровая акустика может быть хороша для тех, кто слушает "жанр",их однотактник устроит.Нормальный двухтактник - вне жанра!Вы ,думаю,тот же кайф нашли бы, лампа ...))

и разговор был об отсутствии динамики - это бред...Остальное- дело вкуса
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)