| Цитата |
|---|
| разговор был об отсутствии динамики |
| Цитата |
|---|
| Недостаток динамики - предъява только к конкретному ап-ту |
Потом, Вы кайфуете именно от динамики или от звуковой подачи В ЦЕЛОМ?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
28-04-2007 13:02:46
если бы не хватало динамики - мне бы этот усилитель был бы не нужен,малейший ее недостаток,все слушаю.Был такой двухтактник.Лаксман псевдоламповый тоже есть- далековато именно по динамике до фишера,да и в целом до в моем понимании нормального звука.
А кайфую - от подачи в целом, конечно,в т.ч. от чумовой просто динамичности(что немаловажно) |
|
|
|
|
|
28-04-2007 13:08:07
Единственное , в чем фишер не сравним с телефункеном(как ухер)- последний ОЧЕНЬ ДОЛГО может держать сильный низкочастотный сигнал - эффект сабвуфера, но на очень немногих треках, прикольно - и только)
|
|
|
|
|
|
28-04-2007 13:09:02
/Любопытно.
Было бы интересно послушать воспроизведение различной музыки на этой системе.
|
|
|
|
|
|
28-04-2007 13:31:40
так , конечно , довести можно до еще большей прозрачности, некоторые фишер доводили- замена проходных кондеров и исключение тембрблока из тракта...но только не тембрблок- хороший он
|
|
|
|
|
|
29-04-2007 13:22:16
Вы про какие лампы. Подбор и настройка ламп - небольшая плата за кайф, скажем так. Что касается самих балонов, можно найти практически любые и за вполне сносные деньги. Но это пока. Некоторые сегодня стоят 150р., а лет через десять 100$ будут стоить: больше их не становится, а надежность и качество советских военных ламп известно во всем мире. |
|||
|
|
|
|
29-04-2007 13:30:57
Ну что, найдется кто-то в этой теме, согласный повести сравнение: свой транзисторный усилитель (любой стоимости) VS моя самоделка? ;-)
|
|
|
|
|
|
29-04-2007 13:48:23
Rogers LS 3/5a
а как у него с динамикой , и фото если можно |
|
|
|
|
|
29-04-2007 14:21:39
|
|||
|
|
|
|
29-04-2007 15:00:59
С динамикой очень хорошо. Недостатка не ощущается. В сравнении с тем же наймом она выросла в разы. Дальше уже нужны какие-нибудь 6С33С, мне так кажется, но в погоне за гипердинамикой как бы не потерять утонченность, инонационную и смысловую связанность, которая имеется и лишиться ее никак не хочется. Хотя аппарат на 33-ей уже на подходе - будет интересно послушать. Фото пока не могу выложить. Вцелом вид довольно скромный. |
||||
|
|
|
|||