Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Naim Nait 5i VS Roksan Caspian

Цитата
разговор был об отсутствии динамики
-не об "отсутствии", а о ее возможном недостатке:
Цитата
Недостаток динамики - предъява только к конкретному ап-ту
Но ведь и восприятие самой "динамики" разнится у разных слушателей!

Потом, Вы кайфуете именно от динамики или от звуковой подачи В ЦЕЛОМ?  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

если бы не хватало динамики - мне бы этот усилитель был бы не нужен,малейший ее недостаток,все слушаю.Был такой двухтактник.Лаксман псевдоламповый тоже есть- далековато именно по динамике до фишера,да и в целом до в моем понимании нормального звука.
А кайфую - от подачи в целом, конечно,в т.ч. от чумовой просто динамичности(что немаловажно)

Единственное , в чем фишер не сравним с телефункеном(как ухер)- последний ОЧЕНЬ ДОЛГО может держать сильный низкочастотный сигнал - эффект сабвуфера, но на очень немногих треках, прикольно - и только)

/Любопытно.
Было бы интересно послушать воспроизведение различной музыки на этой системе.

так , конечно , довести можно до еще большей прозрачности, некоторые фишер доводили- замена проходных кондеров и исключение тембрблока из тракта...но только не тембрблок- хороший он  

Цитата
И бесконечная е...я с лампами,к сожелению очень не дешёвыми.

Вы про какие лампы.
Подбор и настройка ламп - небольшая плата за кайф, скажем так. Что касается самих балонов, можно найти практически любые и за вполне сносные деньги. Но это пока. Некоторые сегодня стоят 150р., а лет через десять 100$ будут стоить: больше их не становится, а надежность и качество советских военных ламп известно во всем мире.  

Ну что, найдется кто-то в этой теме, согласный повести сравнение: свой транзисторный усилитель (любой стоимости) VS моя самоделка? ;-)

Rogers LS 3/5a
а как у него с динамикой , и фото если можно

Цитата
повести сравнение: свой транзисторный усилитель (любой стоимости) VS моя самоделка? ;-)
-его сделали музыку слушать или концами меряться? (;

Цитата
а как у него с динамикой , и фото если можно

С динамикой очень хорошо. Недостатка не ощущается. В сравнении с тем же наймом она выросла в разы. Дальше уже нужны какие-нибудь 6С33С, мне так кажется, но в погоне за гипердинамикой как бы не потерять  утонченность, инонационную и смысловую связанность, которая имеется и лишиться ее никак не хочется. Хотя аппарат на 33-ей уже на подходе - будет интересно послушать.
Фото пока не могу выложить. Вцелом вид довольно скромный.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)