Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилители АМС, Есть такая фирма.

Фирма, даже, вроде как, старая, английская. Делает гибридные уси и продает их по вменяемым ценам. А вот интересно кто нить из форумчан слушал эту продукцию живьем?

Это одна контора с НАД, только американская.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Это одна контора с НАД, только американская.
Изготавливается,только,в одном месте - Китае. :D

Это все понятно, щас все в китае. А чего, неужели их своими ухами никто не слышал из форумчан?

Это, например, AMC CVT3040,с выходом на лампах и пультом.

Я хотел послушать его. Они есть на старой горбушке. Можно попросить включить наверное.

Я его рассматривал вместе с Регой Брио, когда искал транзисторник.

Контора эта англо-американская, собирались ее аппараты в 90-х гг. на Тайване; модель тех лет, подобную той с фото из п.4, слышал на разной акустике - в зависимости от модели колонок, удачного подбора их, она и звучала: нормально или не очень.
Изменено: neipol - 30-01-2012 14:16:34
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

anthrax,
Притаскивал домой,аналогичный 3031,если не ошибаюсь... Без пульта и с тембрами. Был период,искал недорогой усилитель. ;)  С клипш хереси звук вообще не понравился. Какой-то плоский,безжизненный что-ли. Вернул без сожаления,хотя и просили немного:около 600 бакинских.

НАД, АМС, Кэмбридж - всё это Велтроникс. Азиатская сборка и комплектующие. Изначально - бюджетный лоу-фай, ориентированный на нищих студентов и подобную публику.

Да, но при этом надо отметить, что аппараты раньше по крайней мере часто очень грамотно разрабатывались и при замене этих самых комплектующих были одними из самых перспективных в плане рукосуйства :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

в конце 90-х был у меня полный усь по моему 3050 ,был оконечник на лампочках с вентиляторами 2ххх не помню какой и сд по моему 8...
все это было на мой взгляд интересней бюджетных пионеров и техниксов да и интересней например 314 НАД,в частности звук 3050 чем то напомнил звук arcam 290 дельта..мяса валом но от такого темного гумозного звука устаю, но это сейчас а раньше воспринимал на ура.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)