| Цитата |
|---|
| Владимир пишет: Для того, чтобы выходной трансформатор никак не влиял на звук,нужны вот такие минимальные требования к нему. Жаль,что вы этого не знали. Беритесь за буквари. Вы это найдете в любом учебнике. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Преды, минимально портящие звук., Как улучшить звучание многих усилителей.
|
05-04-2012 15:47:03
Да,ребятки,вы дюже "грамошные" - это не для меня "тёмного".
|
|
|
|
|
|
05-04-2012 16:02:29
А где в этой стране хорошее трансформаторное железо найти и было ли оно в учебниках написано?...подумал Ёжик
"Для того, чтобы выходной трансформатор никак не влиял на звук...." А что должно влиять? Тогда уж пусть всё тоже не влияет
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
05-04-2012 16:25:41
P.S.И ЭТАЛОН тоже. |
|||
|
|
|
|
05-04-2012 16:44:35
"Все зависит в этом доме оном От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его!"
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
05-04-2012 17:50:06
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
05-04-2012 18:50:15
P.S.Один не понимает,вообще,о чём говорит(обо всём абстрактно) - другой не может понять: что ответить. |
|||
|
|
|
|
05-04-2012 19:55:32
Владимир, Вы трактуете совершенно правильные вещи. Почти во всём я с Вами согласен. Опустим приведённый выше пример. Я на это время своей жизни давно не трачу. Мало осталось. Я пришёл на этот сайт не для соревнований в размере члена, кошелька или воздушных амбиций. Что бы пояснить свою позицию...(многие здесь друг-друга знают. я-нет) Вы производите для меня впечатление очень хорошего инженера, схемотехника и достаточно выдержанного морально человека. (Что не скажешь о некоторых других завсегдатаев. (Про себя: если такие успешные...хули тут делать?)) Но я воспринимаю Вас как теоретика. Ваши аксиомы мне знакомы из уст завсегдатаев ростовского радиорынка. Эти просветлённые и выкинутые с военных заводов инженеры (при всём глубоком уважении к ним. у меня отец и и его друзья из них) меня уже просто зае...али своими изобретениями и "пониманием" звука. Когда-то я их слушал, учился, действовал. Время делает свое дело...увлёкся... В Вашей другой теме про усилители Пионер и Ротель много полезного для начинающих. Но...дабы не ввводить смуту там... Мне показалось (мож чо и пропустил), что не была затронута тема разности в звучании одной и той же модели, сделанной для разных рынков мира. Мне тащили эти коробки со всего мира...одна и та же модель, но сделаная (точнее будет поставляемая) для разных регионов играли как земля и небо. Самые вкусные были на 120В, сделенные для Америки. Год назад купил у меня комплект усилитель/акустика один из менеджеров единственного дилера pioneer в городе. Снабдили за 15-18 лет своего существования половину северного кавказа (умышленно с маленькой. догадайтесь почему). Через днесколько дней звонок...-Я такого на своих записях ещё не слышал. Оставляю. Ппц........ Это были DUAL-ы из 70-х. К чему я всё? Давайте оставим снобизм. Объединим опыт. Я не зря выше затронул тему материала корпусов. Обсмеяли. Пусть валят, изучая парамагнетики, волновые резонансные открытия, чем токи ламп обсуждать. Тож зае...али. Сегодня попалась фотка Клячинского силового транса в пирамиде. И это будет работать. Я совершенно не изотерик. Мне жалко людей, которые тратят своё время на прослушку кабелей. Тож зае...али! Пусть почитают историю заговора (после многих судов) производителей аппаратуры и кабельщиков в конце 70-х. На русском не нашёл. Дрались Макинтош со Страйтвайрами. Владимир, у меня впечатление, что Вы музыку не чувствуете, а смотрите на приборы и характеристики. Это тупиковый путь! И когда я от Вас прочитал, что Варфы-(7.1)акустика.......да они давно не фирма...разве только для свенов или ввк. Как можно говорить о качестве звука, когда на таком слушается? Поправьте меня или признайтесь, что король голый. С большим уважением, Андрей (я серьёзно) P.S. Только сегодня заметил аватар Клячина-Ёжик. Но я им раньше стал. Ну, хоть не скушно будет на одну Луну смотреть P.S. ...P.S. Хочется слушать музыку весело, а не с каменными материально-озабоченными лицами.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
07-04-2012 00:24:57
Ясно
Согласен. Пионеры с электронным селектором и пультованные заметно уступают в звучании с механическими селекторами. Но почти не требуют профилактики. Другие же после профилактики контактов играют гораздо лучше. Иногда в разы.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
07-04-2012 02:48:12
Пионеры - отстойные усилители
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020