Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.

Преды, минимально портящие звук., Как улучшить звучание многих усилителей.

А после Пионеров 72 года улетят в окно :!:
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

А после Пионеров 72 года улетят в окно smile:!:

Вы так рассуждаете, по той причине, что никогда их не слушали.

Да обслушался...и насмотрелся как к ним усь подбирали.
В звучании запомнилась заветная фраза производителя о кварцевом песке в передней стенке  :D Обязательно кварцевом и ни каком другом... :!:
Изменено: Ellinn - 11-04-2012 13:07:34
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
Данные колонки не испортят ни один тест, и всегда дадут подлинное представление о качестве усилителя.
Цитата
Владимир  пишет:
Вы так рассуждаете, по той причине, что никогда их не слушали.
Ваше представление о,действительно,нормальном  звучании настолько неординарно,что приходит мысль:а слушали ли вы, вообще, музыку(не с электронными инстументами) в приличном концертном зале? ;)
Похоже - нет. :(
P.S.Одни "плевки" и "рваные тельняшки" - бред больного человека и ничего более. ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Пионер и Джамо... smile:D Серьёзный тест

Данные колонки не испортят ни один тест, и всегда дадут подлинное представление о качестве усилителя.

:D  :D  :D  пацталом !!! аффтар пеши исчо!

В сравнении с теми же нелюбимыми Владимиром JBL 4312A эти джамы где то "теряют" половину музыкальной информации-о КАКОМ представлении можно вообще вести речь  :?:
Изменено: Борис Марин - 11-04-2012 14:13:24

Пионер создавал свои усилители и акустику и динамики. Великолепные. Почему не подключить и не послушать? Есть там музыка или нет.
Вот джамо пусть на соей аппаратуре и слушают.

Это в своё время кабельщики от Страйвайр наехали на Макинтош. Типа плохие усилители делаете и наши кабеля с ними не играют....)))
Создатели...ё-моё  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир  пишет:
У меня такого собственного комплекта никогда не было, но я его слушал и знаю, у кого из моих знакомых он есть. В свое время я продал ему колонки JAMO Concert8. Могу,с полной уверенностью отвечать, что 7-й комплект не стоит и пятой части своей цены. А она огромна, даже по меркам 1994г,и составляла,только за оконечник,2 000 000 ен. Схемотехника, примененная в этом комплекте,годится больше для измерительной техники, чем для звука.

Ясно. "Мой дедушка видал, как их барин едал..." Обычная история  :(
P.S. Jamo Concert 8 - дрянь (как и почти вся продукция Jamo); а вот стойки от них - вполне ничего себе, если дробью засыпать.

Цитата
Владимир  пишет:

Не буду больше спорить об этих замечательных,на мой взгляд, колонках. У каждого свое мнение....

А тут уже и спорить нечего-мне например только теперь стали окончательно ясны Ваши звуковые эталоны-муть без низа и с однообразными тембрами, да еще без микро и макродинамики-этакий красивозализанный звучок. И любой нормальный мощный усил на мощных динамических выбросах просто вгонит такую акустику в искажения как минимум. Потому и нравятся Вам задохлики с одной парой транзисторов на выходе. Тестировать на ТАКОМ можно только аппаратуру уровня ниже среднего. Или гламурное новье до полляма за аппарат.

Цитата
Владимир  пишет:
Что касается Пионеров М7 и С7, то за такую "звуковую" схемотехнику нужно отрывать причинные места.

Владимир, а что именно не нравится в модуле усилителя напряжения от УМ Exclusive М7, схему которого привели в качестве примера "плохой" схемотехники?

Цитата
vladbit           пишет:
Владимир, а что именно не нравится в модуле усилителя напряжения от УМ Exclusive М7
Ему - всё. ;)
P.S.Мне ключи на входе. :(

Два последовательных полевика, общая ёмкость в запертом состоянии и влияние на звук пренебрежимо малы, если бы один биполяр, тогда может быть, но в данном случае явно дело не в экономии на реле, не думаю, что это  проблема.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)