Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Plinius P8

Спасибо за информацию.

Цитата
Мой классе акуфейсу проигрывает по всем статьям. Его продал. Теперь что то надо найти хорошее, лучше p-11.
Цитата
Cav 75.
нормальное такое сравнение
а что с CA-200 было не сравнить?

У меня же не магазин. Не мог больше ни с каким классе сравнить. 450 звучит просто без претензий. Даже докопаться не могу. Правда теперь некоторые записи что то плохо звучать стали.

Но судя по цене и т. к cav 75 сделан как дополнение к ca-200, я думаю акуфейс и 11 и 450 его порвут.

просто странно стравнивать стереомощник 2х200 с мултиченелом 6х75и делать выводы
Цитата
ca-200, я думаю акуфейс и 11 и 450 его порвут.
"хули думать, трясти надо!";)

Дело в том что не в мощности дело. Я громко все равно не слушаю. Классе считается тоже конторой безкомпромисной по изготовлению и звучанию. Во перых кав75 можно использовать в режиме 6*75 или 3*150. Сравнивал во втором варианте. А во вторых он все таки хуже. Как ни печально. усилитель то очень качественно сделан.

Я сравнивал сначала акуфейс р-11 с кав75.

Я бы за цену Plinius P8, взял бы Bryston 4B SST.

все время звучат стэйтменты, что двд плэйер не для стерео, ресиверы также для стерео не годятся,
но киношный амп со стерео сравнивать можно

я сравнивал classe p-101 с accuphase p-11 & p-300 и они оба "слили" ( для моих ушей )

и хули?

А что вам не понравилось конкретно? И вообще вы что нервничаете?
Я не настаиваю что акуфейс лучший в мире усилитель. Моно усилители производители обычно делают по максимуму. Тем более classe.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)