Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Plinius P8

я не помню чтоб у classe было что то конкурентноспособное например аудио ресершу ..даже если рассматривать только стерео мощники classe....но это ИМХО......

Максим привет. Ну что, ты с телевизором разобрался?отправь свои номер. Поболтаем.

привет Тимур..в личку отправил

Цитата
И вообще вы что нервничаете?
????? :-)

Цитата
Классе считается тоже конторой безкомпромисной по изготовлению и звучанию. Во перых кав75 можно использовать в режиме 6*75 или 3*150.
Тимур, CAV-75 - 6 x 75w - 40 lbs., CA-201- 2 x 200 - 60 lbs.
хотя вес наверно тоже ниОчем не говорит - и о бескомпромиссности в том числе

Цитата
я не помню чтоб у classe было что то конкурентноспособное например аудио ресершу ..даже если рассматривать только стерео мощники classe...но это ИМХО...
БП, они просто хорошие РRщики
http://www.cinenow.com/uk/view-press-release-435.html

[small]Отредактировано: 04-05-2007, 12:15[/small]

Я в последнее время уже на характеристики не смотрю. Кроме мощности и цены. Эти 2 параметра отделяют качество для меня. По крайней мере сложить мнение об этом усилителе.  Хороший усилитель дешевым быть не может и не будет. А очень мощный может быть дорогим но по качеству звука точно таким же как в 2 раза слабее  этой же фирмы но в 2 раза дешевле. Это рынок и такая зависимость есть.

Цитата
Я в последнее время уже на характеристики не смотрю

А как же объективно оценить качество звучания?
Всю технику надо поделить на классы. Самый лучший - высшый. Его и надо покупать.

Вроде речь шла о классе 200, а сейчас м-400 уже нарисовался, тогда почитайте про акуфейс м-8000, или м-2000.  

На 25. Слушать надо. По другому оценить никак. А смотреть частототный диапазон усилителя не серьезно.  

Цитата
Вроде речь шла о классе 200, а сейчас м-400 уже нарисовался, тогда почитайте про акуфейс м-8000, или м-2000.

Следовательно лучший из них акуфейс м-8000.  

Скорее 2000
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)