Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Лампа для Klipsch Heresy I

Цитата
Арис  пишет:
рассматриваю Unison Research Sinfony
Этот усил мне тоже очень советовали,можно рискнуть.
Цитата
Арис  пишет:
Брать под залог негде .
Вы так далеко от Москвы и Питера? Лучше неспешно самому слушать в своей системе. Хотя некоторые и утверждают,что 5 минут им достаточно,причём в чужом тракте  :o

Цитата
сергей фролов пишет:
Вы так далеко от Москвы и Питера? Лучше неспешно самому слушать в своей системе. Хотя некоторые и утверждают,что 5 минут им достаточно,причём в чужом тракте  
1000км.

Неужели моя задача так сложна, что порекомендовали два с половиной варианта?
Господа, накидайте что ли вариантов без аргументов.
Повторю исходные:
нужен ламповый усилитель к АС Клипш хереси 1. классика, джаз, рок 70х, немного вокала и БСО.
бюджет 60-100т.р. за б/у.
Изменено: Арис - 06-03-2012 02:28:39

Цитата
Арис  пишет:
Господа, накидайте что ли вариантов без аргументов. Повторю исходные:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/888657
Aditum nocendi perfido praestat fides

я тоже за вариант Semion  ;)  исходя из бюджета

А аудиоресёрч совсем-совсем никакой в бюджет
не лезет?

Очень даже лезет. Мощники CL-60 нулевые в упаковке за последний месяц дважды уходили в районе 1100$. По весу и габаритам проходят почту тютелька в тютельку, доставка 300$. Еще столько же на пред.

Цитата
Арис  пишет:
1000км.
Можно было бы и поточнее...Далековато... Да ежели без своих колёс. :(
Меня,например,АудиоНот как-то не особо тронул.
А насчёт "негромко" Чуть не купил хереси 3(забрали,пока деньги собирал). Так вот чел. на полном серьёзе утверждал,что на тихой громкости ересь уступает дешёвым европейским двухполоскам(модель не вспомню) с бумажными диффузорами. Усил был Sun Audio на 2А3

Цитата
frol77 пишет:
Так вот чел. на полном серьёзе утверждал,что на тихой громкости ересь уступает дешёвым европейским двухполоскам(модель не вспомню) с бумажными диффузорами. Усил был Sun Audio на 2А3

Хереси 3 - это уже не те колонки, которые "хочется" слушать. У меня Хереси 1. Что касается громкости, я думаю это больше от усилителя зависит.

Цитата
Арис пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:

Вы так далеко от Москвы и Питера? Лучше неспешно самому слушать в своей системе. Хотя некоторые и утверждают,что 5 минут им достаточно,причём в чужом тракте  

1000км.

Неужели моя задача так сложна, что порекомендовали два с половиной варианта?
Господа, накидайте что ли вариантов без аргументов.
Повторю исходные:
нужен ламповый усилитель к АС Клипш хереси 1. классика, джаз, рок 70х, немного вокала и БСО.
бюджет 60-100т.р. за б/у.

Вариант без аргументов --- Triode TRV-35SE
У меня такой играет с SF. Джаз, вокал отыгрывает достойно. Слушал аппараты лучше, но дороже....

Арис,
Вариант с аргументами и без
Triode TRV-35SE был,лампы стояли 6550(подстроен ток покоя).Отличный усь.
Сразу чтобы не мучаться бери Triode TRV-88SE,КТ-88 ближе по духу к старому харду.34-душевнее.
Новые стоят TRV-35SE -92 и TRV-88SE - 98 тыр.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)