Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Лампа для Klipsch Heresy I

Цитата
Alex Mart       пишет:
здесь, кстати, есть владелец такой связки Heresy+MC250. *Немо*  его зовут.  дождитесь и спросите у него как это звучит  

Такую связку на прослушке порвал Мюзикал Фиделити А1. Почти тоже, но без трансов.

Коньяк выиграл. Могу ещё повторить.

P.S.Правда слегка порвал  :D Ноо цена на усь в четыре раза.
ЕдРо в ведро

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Арис пишет:

так ламповый звук хочу

Это без вариантов, поскольку фильтры 1-го поколения Клипшей имеют оптимальную АЧХ при выходном сопротивлении усилителя 2-3 ома примерно. С транзисторными звучать они будут криво. Немного поправить кривизну при работе с транзисторными усилителями  может резистор 3 ома, включеного последовательно с АС.

АЧХ на каком расстоянии от колонок? Или Вы считаете её линейной с расстоянием?

Создатели их не знали про наши комнатушки. Этот резистор не только ровняет Клипши, но и жабиели, дэвисы, мишоны и таннои. Это ток те, что миммо проходили.

ток надо в реальном помещении померить. иначе чистая теория.
ЕдРо в ведро

Цитата
Арис  пишет:
предлагают Air Tight ATM 4 - 3500 долл

кто нибудь слушал его?

слышал только недовольство. Обещают как конец пути. А на самом деле продать не получается. Заменили его на Ядис. Получилось за двойную цену.
ЕдРо в ведро

Цитата
сергей фролов пишет:
Цитата
Арис  пишет:

1000км.

Можно было бы и поточнее...Далековато... Да ежели без своих колёс.  

Меня,например,АудиоНот как-то не особо тронул.

А насчёт "негромко" Чуть не купил хереси 3(забрали,пока деньги собирал). Так вот чел. на полном серьёзе утверждал,что на тихой громкости ересь уступает дешёвым европейским двухполоскам(модель не вспомню) с бумажными диффузорами. Усил был Sun Audio на 2А3

У меня две пары разных Хереси и с полтора десятка старых немцев.Правда выбирал из многих. Немцы дома. Херы в гараже.

D.D.Petrovich на 2A3 играл на голову чудОвей, чем San.
ЕдРо в ведро

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Арис пишет:

Цитата
Alex Mart       пишет:

ну или транзисторник

так ламповый звук хочу
Могу посоветовать "ламповый звук",только это не ламповик..

И я могу  :D  Цена вопроса будет 400-500уе. Уж потом сравнивай с дорогими и лампой и делай вывод.

Есть у меня подозрение, что яркие америкосы совсем не для лампы создавали.
Их надо осадить и использовать громоподобность для передачи энергетики усилителя. Иначе они будут переигрывать всё по-своему.
Изменено: Ellinn - 08-04-2012 00:38:20
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
У меня две пары разных Хереси и с полтора десятка старых немцев.Правда выбирал из многих. Немцы дома. Херы в гараже.
Так продайте,чего "говно" держать? А немцы какие? и зачем столько акустики? Держу две пары и то выбрать не могу.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
D.D.Petrovich на 2A3 играл на голову чудОвей, чем San.
А это,что такое?
На мой взгляд,клипши хереси довольно кривоваты и рупор красит и стыковка полос прослушивается,но ведь чертовски здорово играют  :) .
Может шут с ней,с этой правдой жизни?
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Есть у меня подозрение, что яркие америкосы совсем не для лампы создавали.
Их надо осадить и использовать громоподобность для передачи энергетики усилителя. Иначе они будут переигрывать всё по-своему.
Очень может быть. У меня прекрасно живут с безосым транзисторником с Rвых-1ом.

Цитата
сергей фролов пишет:
А это,что такое?
На мой взгляд,клипши хереси довольно кривоваты и рупор красит и стыковка полос прослушивается,но ведь чертовски здорово играют .
Клипшам источник хороший нужен. Лучше всего аналоговый.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Клипшам источник хороший нужен. Лучше всего аналоговый.
Слушаю только винил. Тракт примерно начало среднего уровня. Некоторая кривоватость ощущается при сравнениии с двухполосками с фильтрами 6 Дб на октаву. Это,как я понимаю,первого порядка?

На 63.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Заменили его на Ядис
Jadis? А на какой и какие впечатления? С уважением ...
С уважением ...

Цитата
сергей фролов пишет:
Слушаю только винил. Тракт примерно начало среднего уровня. Некоторая кривоватость ощущается при сравнениии с двухполосками с фильтрами 6 Дб на октаву. Это,как я понимаю,первого порядка?
"Винил" он разный бывает. Сам по себе винил достаточно "кривой". Клипши малейшую кривизну выпячивают очень.  Слушал Клипши 1,2, и 3 с магнитофоном и мастер-лентой в качестве источника. Никакой "кривизны" и "чириканья". Также слушал Хереси-3 с HI-Res с ХОРОШИМ DAC. Весьма достойный звук.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)