Выбор винтажного или б/у интегральника до 1000 уе, условие - наличие пульта и темброблока, от 80Вт на 8Ом на канал
Евтихий Онучин
Пользователь
Цитата
Борис Марин пишет: Темброблок не нужен к ней совершенно.
Активное управление спектром (в т.ч. установочная эквализация в помещении, коррекция спектральных дефектов программ, тонкомпенсация), как и посильная пассивная акустическая обработка помещения, не имеет отношения к УНЧ как таковому, который должен иметь просто линейную АЧХ на нормальной нагрузке.
Цитата
neipol пишет: Если же ПДУ в усилителе критично, то среди новодела есть модели необходимой мощности с тембрами, балансом, пультом – из б/у в бюджете Yamaha a-s1000, к примеру
У Yamaha A-S1000 по сравнению с Yamaha A-S700 и Yamaha A-S500 нет переключателя «REC OUT», дающего, при желании, возможность использовать в полнофункциональном режиме «внешние процессоры» (эквалайзеры, 3-х головочные деки, компрессоры, экспандеры и т.д.), а также слушать с какого-либо входа в то время как у Вас идёт нужная Вам запись с другого. Нет тонкомпенсатора.
Yamaha A-S700 и не б/у укладывается в заявленные 1000 уе:
Михаил -_-
Пользователь
Цитата
Bato Noname пишет: А вы слушали хоть раз вживую марантцы?
вот собираюсь, но, оказывается, все предложения на авито и молотке, помеченные как в Москве, по факту оказываются на украине, в германии и еще черте где. Т.е. продавцы предлагают товар как кота в мешке, типа поверьте мне, он полностью работоспособен и вообще отлично играет
Gosvit
Пользователь
Если обязательно с пультом и темброблоком - берите ЛЮБОГО более или менее современного японца у которого есть эти фичи. Любого, какой внешне понравится, ибо о хорошем звуке говорить не придется. Других вариантов соответствующих этим требованиям я не знаю. Будет красиво и удобно. Более ничего.
Вадим Шлемский
Модератор
:idea: Без пульта, но с темброблоком и "универсальные": старые интегральники Акку (типа 202); старый (английский) Аудиолаб; ранние интегральники Макинтош (6100, 6200).
Владимир Леонов
Пользователь
Цитата
Михаил -_- пишет: вот собираюсь, но, оказывается, все предложения на авито и молотке, помеченные как в Москве, по факту оказываются на украине, в германии и еще черте где.
Если с акустикой более-менее нормально,советую взять без тембров Марантцы PM66SE или 66SE Ki - последнее предпочтительней,оба недорогие и пультованые. Из новодельных PM6010SE и PM6010SE Ki. Отличие моделей в мощности транса и ёмкости конденсаторов в фильтрах б\п. P.S.Могу дать послушать,но он после апгрейда.
Изменено: - 16-03-2012 18:07:11
Михаил -_-
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов пишет: Могу дать послушать,но он после апгрейда.
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь Вашим предложением!Вы перечислили 4 шт - у Вас какая модель?
Михаил -_-
Пользователь
тут на барахолке есть marantz pm 94, по описанию у него вроде не должно быть пульта, а объявлено что есть...