Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

Может ли ламповый однотактный усилитель играть хард-рок и хеви-метал ?, универсален ли ламповый усилитель ?

Цитата
Raffi Efremov пишет:
\\да грел,долго...

мои зазвучали после 800ч грева и транспорт даже поменял после...все ночи молотил 3 месяца...))

но это сд плеер..
В нулях не ошиблись?

я в плеере еще дольше БГ слушал- адиофильное дерьмо-ни жизни,и динамики :)

\\2 по 10000 вполне достаточно,если трансы рассчитаны грамотно.
P.S.Основное потребление идёт с выпрямителя - ёмкости в буфер.

интересно..
в чем глобальная причина резкости и крикливости звучания наряду с его достоинствами...?
может замена оу подходящую по номиналу  и регулировка тока покоя решат эту проблему?  :?:

Цитата
Mick       пишет:
я в плеере еще дольше БГ слушал- адиофильное дерьмо-ни жизни,и динамики  
Если 800 часов греть надо-значит не то выбрали

\\я в плеере еще дольше БГ слушал- адиофильное дерьмо-ни жизни,и динамики

мне понравились эти блеки,видно дело вкуса...

\\В нулях не ошиблись?

800 ч,днем плеер отдыхал и я был на работе.
у местных мастеров аудиофилов ,все блеки в питалове себя оправдали но греются долго,видно каждому свое,правда и усилки они строят сами по своей схеме или содранной с хорошего усилка,я имею ввиду лампу.

Цитата
Raffi Efremov пишет:
\\В нулях не ошиблись?

800 ч,днем плеер отдыхал и я был на работе.

у местных мастеров аудиофилов ,все блеки в питалове себя оправдали но греются долго,видно каждому свое,правда и усилки они строят сами по своей схеме или содранной с хорошего усилка,я имею ввиду лампу.
Вероятно грелись они часов 50-100,а остальное время вы адаптировались к их звучанию

\\Вероятно грелись они часов 50-100,а остальное время вы адаптировались к их звучанию

у вас наверно нет опыта работы с блеками,зачем тогда флеймить?

кроме блеков стандарт,другие серии блеков требуют бльшего грева чем 100ч,можете не сомневаться.

Цитата
Raffi Efremov пишет:
\\Вероятно грелись они часов 50-100,а остальное время вы адаптировались к их звучанию

у вас наверно нет опыта работы с блеками,зачем тогда флеймить?

кроме блеков стандарт,другие серии блеков требуют бльшего грева чем 100ч,можете не сомневаться.
Нету,скромно предположил что за столько времени скорее состарится элемент,чем прогреется

Цитата
мои зазвучали после 800ч грева и транспорт даже поменял после...все ночи молотил 3 месяца...))

Год по 2 часа в день?
Да нафиг такие пляски.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)