| Цитата |
|---|
Raffi Efremov пишет: металл красиво молотит плеер найм cdi и их же усилители 200-х серий...к примеру.. |
а по-моему, эти самые плееры и усилители Найм 200-й серии играют металл настолько убого и однотипно, и совершенно "невкусно", что слушать это могут либо люди, которые металл ненавидят, либо те, кто первый раз металл на хайфае услышал, и найм просто не с чем сравнить

. Настолько поганенького воспроизведения металла, как связкой весьма себе немладших найм, даже представить сложно

.
Саунды все однотипные - Grave Digger от Crematory и от Deicide не отличается, дисторшен весь подобран и "зализан", никаких приемчиков игры не слышно - на это у системы банально разрешения не хватает. Но самое главное - именно ощущение однообразного "лупит". Причем первый трек слушаешь - ну так, терпимо... есть к чему придраться, но необязательно. А дальше начинаешь разные треки разных групп перебирать - это полная катастрофа. Одно и то же, совершенно не отличается звук, гитары, подзвучка ударников, строй, дисторшен-не дисторшен и пр. То есть уже с третьего захода понимаешь, что это так и будет бессмысленная бодрая молотилка и никаких нюансов звука, никакого тебе характрного саунда. Не знаю, по мне, так аппаратуру, которая так портит и унифицирует металл, ни один любитель этого жанра не вынесет дольше 10 минут. Это ж как надо себя не любить, чтобы такое слушать

.
А для металла бывают неожиданные вещи, типа Pathos или старших UR... хоррррошо идет, в комплекте с нужной акустикой

. Хотя, конечно, Пафос - однотакты, но транзисторные на выходе, не ламповые

. OnGaku показался мне перспективным для этого дела, благодаря своему взрывному темпераменту и очень открытой подаче. Цена конская, есесснно...