Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акку-шмаку

Вадим,
Я не стал заострять вопрос, когда вы к "тугой" акустике отнесли системы с чуйкой ниже 96-98 дБ.
Теперь вы вовсе переходите к 100-105...
Ну надо ж меру знать :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Почему вполне сносно "звучащий" с тугой акустикой камень в АВ "не звучит" с действительно эффективной акустикой (100-105 Дб)...
Может сразу перейти к головным телефонам и усилителям для них?
Эффективная акустика с такой чувствительностью,как правило,широкополосник - имеет жуткую неравномерность и сильный "окрас".
На графике зависимости КНИ от мощности, этот усилитель уже должен работать нормально от 0,1Вт. :)
P.S.Ерунда это всё - Вадим,..."может хватит издеваться над больными людьми"... . ;)

Странные вы какие то....
Если взять старые каталоги середины 80,с графиками искажений,практически все фирмы как под копирку,резкий подъем гармоник менее 1 вата,иногда до 1%.
Незабывайте ещё один параметр,плавание режимов под сигналом.
Для тугой АС,небольшой дрейф 0,никак не скажется.....
И ещё,выходная релюшка,с горелыми кантактами....

Если захочу,ещё всякой хрени напридумываю :)

А я уже 6 лет с этим усилителем, когда покупал сравнивал его со своим NAD352, даже вслушиваться не нужно было, что бы NAD пошёл в расход, за свои деньги для тугой новодельной акустики хороший вариант.
Ещё могу сказать что выход на наушники у него очень достойный, дома есть два отдельных усилителя под наушники и 202-ой от них не отстаёт.

P.S. ИМХО при наличии хоть какого то бюджета лучше не размениваться по мелочам и сразу целиться на нормальную акустику с хорошей чувствительностью и ламповый усилитель к ней.

К сожелению ,нормальная АС с высокой чуйкой,не новая,тянет за 10 зелени.
,это что бы не размениваться по мелочам,почти один раз и на всегда...

Цитата
Френки  пишет:
А я уже 6 лет с этим усилителем ...
А с какими АС он у Вас играет? С уважением ...
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)