Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акку-шмаку

Недавно был у меня в гостях Акку Е-202.
Впечатления в целом приятные: сделан "как танк", полный функционал (темброблок, корректор и т.п.).
"Звук"... вполне приемлемый. Но этот усилитель лучше будет работать с "тугой" акустикой.
В сравнении с Р-102: разные классы в прямом и в переносном смысле. Правда, и ценники тоже разные: если прибавить стоимость приличного одноимённого преда - отличаются почти на порядок.
При цене $1.000 на вторичке, Е-202 вполне можно рекомендовать любителям "чего старенького" с корректором под "тяжёлую" нагрузку.
2.JPG (532.74 КБ)
1.JPG (667.91 КБ)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Но этот усилитель лучше будет работать с "тугой" акустикой.
Надо-ли понимать эту фразу так, что с акустикой "нормальной" :) чувствительности этот усилитель будет работать хуже?

Был такой. Поменял на лик стерео 20 на ел-84, тепленький и мутненький. Жалею.
С аккустикой нормальной чувствительности работает нормально. Уступил место МС2205, а потом был выменян на вышеупомянутый лик

Цитата
Сергей Талапа пишет:
С аккустикой нормальной чувствительности работает нормально.
Кто бы сомневался, если тугую раскачивает. :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Недавно был у меня в гостях Акку Е-202.
звук ужасно тухленький у этого и даже гораздо более старших акку. Хотя за свою бушную цену он, комечно, имеет право на существование, именно в контексте трудных АС. И все равно... какие-то они (акку) неживые. Не люблю такой звук.

Вещь ИМХО  САМОДОСТАТОЧНАЯ.
У этого усилителя неплохой МС корректор а так же ОТДЕЛЬНЫЙ (!) усилитель для наушников. При условии, что за 30 лет контакты предварительно надо все там тщательно проинспектировать, тогда с винилом СО ВСТРОЕННЫМ корректором он звучит неплохо. С цифровым источником, увы! Соглашусь с Марией, звук у него с "сидилом" именно "тухлый". Также неубедительно он звучит и с внешним высококлассным корректором.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
тогда с винилом СО ВСТРОЕННЫМ корректором он звучит неплохо. С цифровым источником, увы! Соглашусь с Марией, звук у него с "сидилом" именно "тухлый". Также неубедительно он звучит и с внешним высококлассным корректором.
Вы хотите сказать,что в этом усилителе кроме корректора всё "тухляк"?
P.S.Закономерен вопрос:как он может звучать со своим винилом - корректором нормально,если всё остальное "ниже плинтуса"? ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
все равно... какие-то они (акку) неживые. Не люблю такой звук.
собсно я совершенно согласен с предыдущим оратором  :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы хотите сказать,что в этом усилителе кроме корректора всё "тухляк"?
P.S.Закономерен вопрос:как он может звучать со своим винилом - корректором нормально,если всё остальное "ниже плинтуса"?
В этом усилители хреновые по топологии сигнальные цепи и масса всевозможных контактов-паек-закруток на пути сигнала. Достаточно разобрать этот аппарат и посмотреть пару секунд, чтобы понять, что при такой бестолковой и запутаной топологии звука в этом аппарате не будет никогда.

Олег,не напрягайтесь у меня проходил в ремонте - знаю что за "радость". :)
P.S.Кому нравится - пущай любуются. ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)