Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ONKYO 9511 Integra, как вообще усь плюсы, минусы

Ну скучно он играл... Ни драйва, ни скорости, ни детальности. Параллельно с ним слушал какой-то младший Classe (а старые Classe были не то что нынешние, стоили в 3 раза дешевле а играли ИМХО лучше), так он кажется стоил всего раза в полтора раза дороже чем этот 9711, а играл словно вообще пришелец с другой планеты, после него к звуку Onkyo какое-то отвращение возникало.
Басит он кстати нормально, и вообще никаких формальных претензий предъявить нельзя - по цифрам там думаю все ОК. Но звук абсолютно мертвый. Может какую-то инструментальную музыку или легкий поп на нем и можно послушать, но рок я точно не стал бы. Тем более класику.

Даа, не очень успокоительные выводы, жаль, хотя я думаю и 350 баков за него многовато при таком раскладе, уж больно отрицательные впечатления смотрю у вас о нём. Хотя может всё ж к акустике капризен. Кстати на нём нет по-моему тонкомпенсации, не помню. Буду наверное пока дальше свой винтажный Пионер 9100 слушать, не вижу альтернативы пока ему. Спасибо.  

Угу, думаю никакого реального улучшения по сравнению с пионером не будет, хотя этот пионер я не слышал. Ну а что дорого стоил когда-то - так он солидно серьезно сделан и весит немало, и сборка еще родная японская, думаю что себестоимость у него была не самая маленькая - вот только звук подкачал, ну это бывает.

Цитата
...уж больно отрицательные впечатления смотрю у вас о нём.
9911, кстати, ничем не луЧЧе...
Цитата
Буду наверное пока дальше свой винтажный Пионер 9100 слушать, не вижу альтернативы пока ему.
9900, опять же, раздельники пЫванера, пока их есть на е-бае...

13.
Как то вы непонятно выражаетесь частенько, очень коротко и смутно и всегда со смайликом, странно...

Цитата
Угу, думаю никакого реального улучшения по сравнению с пионером не будет, хотя этот пионер я не слышал
Хороший, добротный агрегат 73 года, у меня с 99 года, 14 кг., за эти годы сравнивал его с массой новоделов, пока никто не переплюнул его, так вот и слушаю до сих пор, так как альтернативы пока не нашёл. Вот заинтересовал этот Онкио, но по вашим отзывам и цене наверное связываться не буду. Баксов 250 бы дал за этот Онкио, а 350 это слишком.

2 Антон Лынок
Цитата

Как то вы непонятно выражаетесь частенько, очень коротко и смутно и всегда со смайликом, странно...
Непонятно - спросите, уточню, по возможности.
Коротко - а о чем грить, или Вы утверждаете, что кого-то здесь можно в чем-то убедить? Про усилы Онкио? Не о чем там грить, нет их... Может, только серия 76-77-78 года, раздельники 303, 505, интегральники А-10, А-7, да ресиверов 6500, 8500, то, что точилось для Штатов, но Вам, как я понял, нужен модный новодел, а у А-10 нет пульта ДУ... Серии 90-ых годов - откровенный отстой... ИМХО.
Улыбаюсь - настроение у меня хорошее... :)

Цитата
Баксов 250 бы дал за этот Онкио, а 350 это слишком.
Ну вот аукцион по ссылке которую я в [7] приводил закончен. продан за EUR 192,00 = 260$.
ну с поправкой на то что в случае покупки там его надо было бы еще и доставить - 350$ это цена вроде как не заоблачная.
Но если говорить о звуке - то 350 это пожалуй дороговато. Наверняка купивший его датчанин соблазнился внешним видом и красивыми характеристиками. Если бы он его послушал предварительно - ни за что бы не купил, уверен.

Как то тестил я какой то крутой черный онкио с центральной ручкой громкости и круглыми углами.
Номер не помню. Мне его г-н Рифф Ал подкинул на предмет послухать.
Нету вообще нихера. Звука кот наплакал.Уныло играл.
  Люкс мой - 113А ,бюджетник ,уделал его в пух и прах,несмотря на бешенные выходные х-ки того Онкио.  
подпись.

Цитата
но Вам, как я понял, нужен модный
Ничего подобного, просто хочется что-то другое от моего Пиона, поднадоел, люблю разнообразие, хочется другой звук услышать вот и всё, а новодел, не новодел, не важно.
Цитата
Улыбаюсь - настроение у меня хорошее... :)
Смотрю оно у вас постоянно хорошее, каждый пост со смайликом:)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)