Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ONKYO 9511 Integra, как вообще усь плюсы, минусы

Антон, от добра добра не ищут :-))
Пионер твой получше конечно чем пионеры после.
Но то что претендентов не найти-извини ... :-))

подпись.

Цитата
Смотрю оно у вас постоянно хорошее, каждый пост со смайликом:)))))

А че тебе смайлики улыбки покоя не дают,а?
Аллергия что-ли?
подпись.

Цитата
но Вам, как я понял, нужен модный
Ничего подобного, просто хочется что-то другое от моего Пиона, поднадоел, люблю разнообразие, хочется другой звук услышать вот и всё, а новодел, не новодел, не важно.
Если другой - сходите к соседу/товарищу послушайте...
Если для себя - ищите... Кол-во итераций не ограничено.
Цитата
Улыбаюсь - настроение у меня хорошее... :)
Смотрю оно у вас постоянно хорошее, каждый пост со смайликом:)))))
И что Вас смутило?

Цитата
И что Вас смутило?
Просто у вас каждый пост со смайликом, каждый может рассудить это по разному, один не обратит внимания, а другой подумает, что с ним шутят или смеются, поэтому как по мне, то как то странно ставить смайлик в каждом посту по делу и не по делу, особенно, когда обсуждаются более менее серьёзные вопросы и даются советы, как то ни к месту это, ну это дело ваше конечно.

Цитата
более менее серьёзные вопросы и даются советы
А где тут серьезное обсуждение. Не навязывай нам того чего нет. Онкио и серьезное обсуждение-это абсурд.
Компания, которая во главу стола поставившая цель присутствовать а не лидировать не подлежит обсуждению. Ты спросил-тебе просто ответили,что это Г.
Вот и все обсуждение. :-)
подпись.

Цитата
А где тут серьезное обсуждение. Не навязывай нам того чего нет.
Да я вообще говорю в целом, себя и Онкио даже не имел ввиду, просто Кол Роделла ставит смайлики абсолютно везде и в каждом посту, не только в этой ветке, мне показалось это странным, вот и всё. Да и не навязывал я ничего, форум вообще дело добровольное, хош отвечай, хош нет, ради бога. А насчёт Онкио, я конечно удивлён, ранее думал, что это довольно серьёзная контора, бренд не очень частый у нас, ранее видел только в каталогах, журналах, вроде линейки были серьёзные даже в 90-ых. Жаль, что такое мнение у большниства, ну в любом случае я хоть узнал кое-что об этой конторе.

Онкио-я тоже не ожидал в свое время, технику делали по "штампу".Не знаю почему, но каких либо передовых решений я не видел. Да, были мощные усилы, кварцевые вертушки и даже катушки под маркой Докордер, кстати довольно смешные на первый взгляд. Так, аппаратура ЕСТЬ! Вот и все. Кассетники были тоже.Некоторые неплохи даже.Но не наки однозначно. Забил я на них.ИМХО.
подпись.

Знаю, что был у Онкио мощник легендарный 95 года, видел в каталоге, Гранд Интегра, 63 кг, 500 ватт на канал, золотистого цвета с двумя огромными стрелочными индикаторами, там думаю машина без вопросов.
А 9711 Инегру таки взял бы на пробу, на за долларов 200, но такого не будет.

Цитата
Компания, которая во главу стола поставившая цель присутствовать а не лидировать не подлежит обсуждению.
В 70-ых Онкио выходили на рынок США вместе с Митсубиши/Диатон, по прошествии нескольких лет последние отказались от сотрудничества, Онкио, как производитель АС и голов не смог конкурировать на рынке электроники, все, что удалось сделать в тот период я выше перечислил, отдельные конструкторы, разработавшие эти железки ушли в Никко, так Онкио и закончилось не начавшись.

Даже вертухи ихние СР 1080 2080 2090 -такие привлекательные на первый взгляд машинки. Но когда в реале увидел- потерял всякий интерес.
Вообщем забил я :-))
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)