Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Акустика Jamo D830 и железо Quad CDP, Quad 909

Имею данную акустику и ей очень доволен. Слушаю джаз, старый рок и класику под настроение. Вопрос к владельцам Jamo D830 или Quad CDP, Quad 909. Будет ли гармония между ними? Quad CDP, Quad 909 брать буду б.у. за 1300$. Нормальная ли цена? Думать дали недолго, буду рад любой информации.
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

за эту цену думаю вы просто обязаны взять:))))этот агрегат:)))909 я не слушал,но зато доводилось слушать 405.шикарное звучание.не слушайте никого кто ругает Quard.многим крутым брендам ещё какать и какать до него....

Цитата
алан алан пишет:
за эту цену думаю вы просто обязаны взять )))этот агрегат ))909 я не слушал,но зато доводилось слушать 405.шикарное звучание.не слушайте никого кто ругает Quard.многим крутым брендам ещё какать и какать до него....
Ходил на прослушку.Хозяин слушает этот комплект QUAD с акустикой Dynaudio Focus 140. Вроде нормально. Вот только не знаю, как они будут с моими Jamo D830.
Источники QUAD CD-P, Lenco L78 plinth, предварительный усилитель Quad 99 Pre, усилитель мощности QUAD 909, акустика JAMO D830, стойки Mission Standard Stand, межблочники Kimber Kable Hero WBT-0114, акустические кабели Kimber Kable 12TC.

думаю ваши Jamo будут благодарны вам:)))этот{блин,я про 405 говорю,но слышал отзывы что 909 лучше)Quard очень подойдёт под те стили музыки,что вы перечислили.

Возник вопрос. Как прослушивать FLAC,APE,WAVE из компа? И ещё имеется тюнер. Как его приладить к QUAD CD-P, у него только дигитальные входы а у тюнера только один аналоговый выход?

QUAD CD-P лучше сразу же продать-будет "узким местом"  909 великолепный музыкальный усил, но услышать его в полной мере можно лишь с компонентами выше качеством, чем родные-сам такой слушаю. С Jamo D830 споется без проблем, но я бы советовал к нему и акустику получше  ;) .

рад что мнения совпали.тоже подумываю над покупкой такого усилителя.тракт будет такой-Thorens-320(на подходе Тор-520)-Quad909-Yamaha Soavo1.думаю акустика примерно одинакова с Jamo 830.ну должно вполне прилично звучать.правильную голову к Тору подобрать..отпишитесь о ваших впечатлениях от уся

Цитата
Борис Марин пишет:
QUAD CD-P лучше сразу же продать-будет "узким местом" 909 великолепный музыкальный усил, но услышать его в полной мере можно лишь с компонентами выше качеством, чем родные-сам такой слушаю. С Jamo D830 споется без проблем, но я бы советовал к нему и акустику получше   .
Спасибо за ответ.Но если можно уточните пожалуйста почему QUAD CD-P будет слабым звеном? Вы пришли к этому выводу исходя из собственного опыта (он у вас был?)или вы доверились высказываниям на форумах? Подскажите пожалуйста соответствующие сомоненты (CD, DAC, PRE) которые заменят по функционалу QUAD CD-P, будут лучше по качеству и подойдут для QUAD 909.Какая полочная акустика будет существенней лучше чем JAMO D830? Ели можно напишите с каким железом и акустикой работает ваш QUAD 909.
Извините пожалуйста за такое количество вопросов, хочется сделать правильный выбор. Ведь QUAD CD-P я могу и не брать, у меня есть такая опция.

Цитата
Kruger Фёдор пишет:
Цитата
Борис Марин пишет:

QUAD CD-P лучше сразу же продать-будет "узким местом" 909 великолепный музыкальный усил, но услышать его в полной мере можно лишь с компонентами выше качеством, чем родные-сам такой слушаю. С Jamo D830 споется без проблем, но я бы советовал к нему и акустику получше   .

Спасибо за ответ.Но если можно уточните пожалуйста почему QUAD CD-P будет слабым звеном? Вы пришли к этому выводу исходя из собственного опыта (он у вас был?)или вы доверились высказываниям на форумах? Подскажите пожалуйста соответствующие сомоненты (CD, DAC, PRE) которые заменят по функционалу QUAD CD-P, будут лучше по качеству и подойдут для QUAD 909.Какая полочная акустика будет существенней лучше чем JAMO D830? Ели можно напишите с каким железом и акустикой работает ваш QUAD 909.

Извините пожалуйста за такое количество вопросов, хочется сделать правильный выбор. Ведь QUAD CD-P я могу и не брать, у меня есть такая опция.
Выводы сделаны из опыта моих знакомых-преды и источники в этих сериях просто никакосовые. Плюс отзывы людей торгующих КВОДами. (фирма где я работаю не продает данный бренд)
Пред и ЦАП у меня мелкосерийный самопал. Хоть и работаю в сфере продаж аудиоаппаратуры, но новый гламурный хлам даже вчетверть стоимости мне не нужен.  
Существенно лучше JAMO D830 будут например JBL 4312 начиная с серии А и другая аналогичная акустика, но это уже почти напольник, хоть и относится к полочникам.

Цитата
Борис Марин пишет:
Цитата
Kruger Фёдор пишет:

Цитата
Борис Марин пишет:

Выводы сделаны из опыта моих знакомых-преды и источники в этих сериях просто никакосовые. Плюс отзывы людей торгующих КВОДами. (фирма где я работаю не продает данный бренд)

Пред и ЦАП у меня мелкосерийный самопал. Хоть и работаю в сфере продаж аудиоаппаратуры, но новый гламурный хлам даже вчетверть стоимости мне не нужен.  

Существенно лучше JAMO D830 будут например JBL 4312 начиная с серии А и другая аналогичная акустика, но это уже почти напольник, хоть и относится к полочникам.
Нет предела совершенству... :oops:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=56601
Что вы изменили в QUAD 909 и как это проявилось в звуке?
Изменено: Kruger Фёдор - 14-04-2012 13:34:52
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)